Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S
Recensioni di Giuliana.S (475)
Sephora • Gel Micellare Struccante Ultra Delicato
Punti di forza: Ottimo prodotto. Pack molto semplice e texture piacevole. Il gel è fresco e ci si strucca in un attimo. Dura tantissimo
Punti di debolezza: Reputo il prezzo troppo alto e non strucca bene il makeup waterproof
Sephora • Super struccante occhi waterproof - Estratto di fiordaliso
Punti di forza: Il prezzo e l'efficacia del prodotto, anche se non è adatto a chi come me ha la pelle sensibile. A parte quello strucca benissimo anche il makeup waterproof
Punti di debolezza: Brucia gli occhi e penso che sia anche leggermente aggressivo. Inoltre la texture non è delle migliori
Sephora • Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle
Punti di forza: Utilizzo queste maschere in varie varianti e mi trovo molto bene, anche se la durata non è delle migliori. L'applicazione è molto semplice e il pack è carinissimo e tutto colorato. Inoltre è anche molto fresca e le tipologie sono parecchie
Punti di debolezza: Penso che il prodotto sia impregnato un pò troppo, e molto siero rimane anche nella bustina
Sephora • Gloss Effetto Rossetto No-transfer
Punti di forza: Amo questo prodotto, anche se lo possiedo in un solo colore. Le tonalità disponibili sono tantissime e la sua applicazione molto semplice. La texture è cremosa, ma diventa matte dopo pochi secondi. La durata è lunghissima, sopravvive ai pasti e alle lunghe camminate
Punti di debolezza: Se il prezzo fosse leggermente minore, anche di solo un euro sarebbe perfetto