Profilo di Francesca .D

Francesca .D

Recensioni di Francesca .D (207)

Bottega Verde Splendida - Cremagel viso antietà prime rughe

Punti di forza: Essendo una cremagel è molto più leggera di una crema viso normale e si assorde molto facilmente. Idrata ma non unge o ingrassa la pelle, si assorde subito. Ha un buon odore delicato. Lascia una piacevole sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Il prezzo alto, meglio approfittare quando ci sono le offerte

Franck Provost Colorazione Professionale

Punti di forza: Ho la cute delicata e questa tinta non mi brucia il cuoio cappeluto, copre tutti i capelli bianchi e dona un colore veramente simile a quello degli esempi sulla scatola, quindi non si può sbagliare. Inoltre la trovo di facile applicazione. In più la maschera dopo colore che si trova al suo interno rebde i capelli idratati e morbidissimi subito dopo il colore. Inoltre trovo un ottimo rapposto prezzo/qualità. Infatti è economica rispetto ad altre linee ma non perde di qualità.

Bottega Verde Cocco - Bagnodoccia

Punti di forza: Ha un profumo favoloso ed inebriante, è idratante e lascia la pelle liscia, morbida e profumata. Lo trovo anche molto delicato sulla pelle. Mi piace molto utilizzarlo sopratutto in estate.

Francesca .D • più di 2 anni fa

Bottega Verde Pepe rosa - Eau de toilette (30 ml)

Punti di forza: Una delle mie fragranze natura preferite della linea, è delicata e non invadente, dona un tocco chic e di femminilità.

Punti di debolezza: Forse la confezione è troppo piccola, divrebbero fare il 100 ml perché dura poco