Profilo di Francesca Dibenedetto
Francesca Dibenedetto
Recensioni di Francesca Dibenedetto (207)
Rimmel • Mascara Scandaleyes Volume On Demand
Punti di forza: Adoro questo mascara, di un nero intenso che dona sempre più volume alle ciglia passata dopo passata. Lo trovo molto comodo perché durante la giornata non ho il tempo di struccarmi e ritruccarmi, con questo mascara posso ripassare su altri strati di mascara senza creare grumi e ottenere un effetto bellissimo in lunghezza e volume poiché rende fresco lo strato precedente. Davvero innovativo.
Francesca Dibenedetto • 03/08/2020 • 11:50
Rimmel • Primer Ciglia Ultimate Boost Volume
Punti di forza: Non avevo mai utilizzato un primer per ciglia prima di questo, e devo dire che si nota subito la differenza usandolo! Le ciglia vengono preparate e separate per bene per l'applicazione del mascara, applicando poi Il mascara l'effetto finale è pazzesco, ciglia dal volume esagerato, ben pigmentate e definite. Con il primer l'effetto del mascara viene amplificato notevolmente, rispetto a quando non lo si usa. Inoltre mi piace molto il fatto che il primer nutra nel frattempo le ciglia e le protegga, mantenendole sane e forti.
Francesca Dibenedetto • 03/08/2020 • 11:16
Rimmel • Provocalips
Punti di forza: Il colore è vivo e corposo, con una passata riempie già tutte le labbra. Lo trovo un ottimo compromesso tra rossetto matt e lipgloss grazie ai due applicatori, ed inoltre lascia le labbra sempre idratate senza seccarle. Una volta applicato e asciugato, anche passandoci il gloss su ha una tenuta pazzesca e dura davvero molte ore sulle labbra.
Francesca Dibenedetto • 03/08/2020 • 11:09
Bottega Verde • SOL Argan - Stick solare labbra
Punti di forza: Idrata e protegge al tempo stesso le labbra. Evita che si secchino, che si creino infiammazioni o herpes dovuti all'esposizione al sole. Una cosa che ho apprezzato molto è il fatto che non lasci una patina bianca tipica dei solari delle labbra, ma rimane trasparente e anche un po' lucido come se fosse un burrocacao. Buon rapporto qualità/prezzo.
Francesca Dibenedetto • 28/07/2020 • 09:52