Profilo di Francesca .D

Francesca .D

Recensioni di Francesca .D (207)

Bottega Verde SOL Ibisco Argan - Crema doposole con olio di Ibisco ed olio di Argan

Punti di forza: Questa crema doposole si stende e asciuga rapidamente, non lascia una sensazione di unto. Dona anche una piacevole sensazione di fresco dopo che la si è spalmata che dona sollievo immediato alla pelle accaldata dal sole. Idrata e persiste nel tempo.

Punti di debolezza: Ha un odore molto forte e molto dolce. Potrebbe non piacere a tutti.

Collistar Talasso-Scrub Energizzante

Punti di forza: Ho amato da subito questo scrub, dalla profumazione buonissima, che leviga e lascia la pelle morbida, ma allo stesso tempo non la secca e la idrata. Ottimo per eliminare le cellule morte e avere un'abbronzatura perfetta in estate.

Collistar Siero Unico

Punti di forza: Ho utilizzato questo siero, mattina e sera per più di un mese e ancora lo sto utilizzando e la mia pelle è molto più luscia e levigata, rimpolpata e con un colorito più luminoso e sano. Ha un'ottima proprietà idratante infatti secondo me non c'è bisogno di applicare la crema idratante dopo. Mi piace tanto che non contenga una profumazione e il fatto che sia adatto quindi alle pelli sensibili come la mia. Packaging molto fine e bello.

Punti di debolezza: Forse un po' troppo idratante rispetto ai normali sieri e ci metti un pochino di più a'farlo assorbire.

Bottega Verde Sol Protezione + Trattamento Doposole

Punti di forza: Si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida e idratata, dona una immediata sensazione di sollievo alla pelle. Se si è arrossati dall'esposizione al sole, una volta applicato, il giorno dopo la scottatura è attutita.

Punti di debolezza: Il profumo non è dei più gradevoli, per fortuna dura poco addosso.