Profilo di Francesca Dibenedetto

Francesca Dibenedetto

Recensioni di Francesca Dibenedetto (207)

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: Sono dei dischetti compatti, che non si sfaldano quando ci metti il prodotto. Ottimo rapporto qualità, quantità prezzo.

Punti di debolezza: Forse sono un po' sottili ma ci si riesce a struccare tranquillamente

Francesca Dibenedetto • 03/12/2020 • 15:21

Bottega Verde Goji Perfect - GelTonico micellare

Punti di forza: Non avevo mai provato un tonico in gel prima di questo, lascia una sensaziobe di freschezza e idratazione assoluta, la pelle morbida e liscia, quasi levigata. Ha una buona profumazione, non eccessiva o invadente. Si assorbe facilmente senza lasciare la pelle unta.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato ma si trova spesso in offerta

Francesca Dibenedetto • 03/12/2020 • 15:14

Garnier Skin Active Gel Detergente Rivitalizzante con Aloe Vera Bio

Punti di forza: Un gel che deterge il viso molto delicato, adatto anche alle pelli più sensibili come la mia. Ha una profumazione leggera, poco percettibile e amo che sia una formulazione bio. Il viso è fresco, pulito e ben deterso dopo l'utilizzo. È anche molto economico vista la qualità.

Punti di debolezza: Fa poca schiuma, bisogna utilizzare più prodotto per riuscire a farne.

Francesca Dibenedetto • 21/11/2020 • 22:44

Lycia Struccante Bifasico all'Acqua Micellare

Punti di forza: Anche se è un bifasico, io che utilizzo le lenti a contatto l'ho trovato delicato, non irrita gli occhi, strucca via facilmente il make up senza bisogno di sfregare. Non lascia alla fine una sensazione di unto. Ha un buon odore delicato.

Francesca Dibenedetto • 11/11/2020 • 16:18