Profilo di Chiara.S

Chiara.S

Recensioni di Chiara.S (69)

Essence Pennello viso kabuki

Punti di forza: Morbido, carino e facile da utilizzare! L'ho comprato tempo fa ed è ancora come nuovo, super consigliato e prezzo ottimo!

Punti di debolezza: Nessuno!

L'Oréal Paris Nude Magique CC Cream Anti Colorito Spento

Punti di forza: La coprenza non è male considerato il fatto che comunque non è un fondotinta ma una crema colorata, consigliata per persone con un incaranato già buono e omogeno.

Punti di debolezza: La durata non è molta e non è consigliata per persone con grandi imperfezioni.

Essence Smalto Effetti Speciali

Punti di forza: Molto carino, io l'ho usato sia da solo (effetto super carino) sia come top coat su altri smalti (non mi è piacuto moltissimo usato così), ci mette un po' ad asciugarsi perchè per ottenere un buon risultato servono più passate.

Punti di debolezza: Veramente difficile da rimuovere, ma molto carino!

Rimmel Lasting Finish By Kate

Punti di forza: I colori sono veramente fantastici, la resistenza è molto buona se abbinato ad una buona matita labbra. La confezione è davvero molto carina se si pensa che il prezzo è comunque contenuto per il prodotto. Facile da applicare, con un buon profumo e abbastanza idratante. I due rossi che ho scelto io hanno davvero un colore pazzesco.