Profilo di Chiara Spallone

Chiara Spallone

Recensioni di Chiara Spallone (69)

Essence Correttore-3

Punti di forza: Il correttore riesce a coprire piuttosto bene le imperfezioni e ci sono quattro colorazioni tra le quali scegliere quindi per il colore si riesce sempre a trovarne uno perfetto per la propria pelle. Il prezzo è molto buono per il prodotto.

Punti di debolezza: Un po' difficile da stendere ma nel complesso basta lavorarlo un po'. La durata non è eccezionale, meglio portarlo sempre in un beauty da borsa con sè.

Chiara Spallone • 23/11/2016 • 12:15

Essence Sun Club Terra Abbronzante

Punti di forza: Il profumo è eccezionale davvero, inoltre la terra è molto leggera e facile da utilizzare, con una buona tenuta, il prezzo è contenuto ed è ottimo in rapporto con la qualità.

Punti di debolezza: La durata non è il massimo e le colorazioni sono scarse.

Chiara Spallone • 23/11/2016 • 12:13

Essence Solvente senza acetone per unghie fragili

Punti di forza: Il prodotto non contiene acetone ed è molto delicato.

Punti di debolezza: La profumazione a mio avviso è davvero pessima e si impiega moltissimo tempo a togliere lo smalto con questo prodotto.

Chiara Spallone • 23/11/2016 • 11:46

Essence Kit sopracciglia

Punti di forza: La durata è ottima, il colore è perfetto almeno per le mie sopracciglia ed è davvero molto semplice da applicare e da sfumare per bene.

Punti di debolezza: Il pennellino in dotazione è totalmente inutile, da buttare appena si apre la confezione, meglio utilizzare un altro pennello.

Chiara Spallone • 23/11/2016 • 11:39