Profilo di Chiara Spallone
Chiara Spallone
Recensioni di Chiara Spallone (69)
Essence • Correttore-3
Punti di forza: Il correttore riesce a coprire piuttosto bene le imperfezioni e ci sono quattro colorazioni tra le quali scegliere quindi per il colore si riesce sempre a trovarne uno perfetto per la propria pelle. Il prezzo è molto buono per il prodotto.
Punti di debolezza: Un po' difficile da stendere ma nel complesso basta lavorarlo un po'. La durata non è eccezionale, meglio portarlo sempre in un beauty da borsa con sè.
Chiara Spallone • 23/11/2016 • 12:15
Essence • Sun Club Terra Abbronzante
Punti di forza: Il profumo è eccezionale davvero, inoltre la terra è molto leggera e facile da utilizzare, con una buona tenuta, il prezzo è contenuto ed è ottimo in rapporto con la qualità.
Punti di debolezza: La durata non è il massimo e le colorazioni sono scarse.
Chiara Spallone • 23/11/2016 • 12:13
Essence • Solvente senza acetone per unghie fragili
Punti di forza: Il prodotto non contiene acetone ed è molto delicato.
Punti di debolezza: La profumazione a mio avviso è davvero pessima e si impiega moltissimo tempo a togliere lo smalto con questo prodotto.
Chiara Spallone • 23/11/2016 • 11:46
Essence • Kit sopracciglia
Punti di forza: La durata è ottima, il colore è perfetto almeno per le mie sopracciglia ed è davvero molto semplice da applicare e da sfumare per bene.
Punti di debolezza: Il pennellino in dotazione è totalmente inutile, da buttare appena si apre la confezione, meglio utilizzare un altro pennello.
Chiara Spallone • 23/11/2016 • 11:39