Profilo di Valentina Cocco
Valentina Cocco
Recensioni di Valentina Cocco (44)
Bilboa • Burrocacao Crema Solare Spf 50+
Punti di forza: Sicuramente molto efficace , buona fragranza . Ottimo prezzo.
Punti di debolezza: A me non è piaciuta per diversi motivi: Troppo cremosa , difficile da spalmare, lascia L alone bianco . Inoltre, mi è capitato di spalmarla male e trovare L abbronzatura a chiazze.
Valentina Cocco • 11/03/2021 • 10:21
Yves Rocher • Acqua Idratante Profumata
Punti di forza: Amo la fragranza della linea monoi. Trovo comodissima L acqua , la spruzzo direttamente sulla pelle ma anche sui vestiti non macchia. È inoltre idratante e lascia la pelle molto morbida. Va bene anche dopo il mare
Punti di debolezza: La fragranza non rimane per molto a differenza dei profumi
Valentina Cocco • 06/03/2021 • 09:51
Phyto • Phytojoba Shampoo Idratazione Luminosità
Punti di forza: Ennesimo prodotto della phyto che , sui miei capelli, si è rivelato ottimo. Prodotto concentrato, basta pochissimo shampo per fare un lavaggio che dura almeno 3 giorni (con gli altri shampo lavo i capelli a giorni alterni).
Punti di debolezza: Unica osservazione è personalmente non amo la profumazione. Lascia i capelli leggermente elettrizzati appena dopo L asciugatura
Valentina Cocco • 05/03/2021 • 08:38
Cosmetici Magistrali • Jaluronius Fluido Idratante
Punti di forza: È un buon fluido, lascia la pelle idratata e va benissimo anche come base trucco perché non unge. Ottimo anche prima dei 30 (io ne ho 26 e lo utilizzo ogni giorno) perché idrata intensamente la pelle.
Punti di debolezza: Il flacone ha un formato piccolo, eccessivo per il prezzo. Ma questo discorso va corretto e va specificato che il prodotto è molto concentrato e non è necessario utilizzarne molto
Valentina Cocco • 05/03/2021 • 08:34