Profilo di Valentina Cocco
Valentina Cocco
Recensioni di Valentina Cocco (44)
A-derma • Primalba Gel Detergente 2 in 1
Punti di forza: Ottimo per pelli atopiche o comunque sensibili. Lo consiglio tantissimo anche in farmacia, soprattutto per il suo ottimo prezzo in una grande formato. Non fa schiuma e non ha fragranza proprio perché evitare di irritare pelli già stressate. È molto amato dai bambini perché non brucia in caso di contatto con gli occhi.
Punti di debolezza: Non è il top se cercate un detergente per profumare il vostro bambino.
Valentina Cocco • 25/02/2021 • 08:30
Collistar • Concentrato Biorivitalizzante Anticellulite Effetto "mesoterapia"
Punti di forza: Il gel è freschissimo e sulla mia pelle si assorbe molto velocemente. Mi è piaciuta la fragranza che , differenza di altri prodotti simili, ha una buona profumazione.
Punti di debolezza: Come tutti i prodotti cosmetici , soprattutto per uso esterno, non possono fare miracoli! Non ho avuto risultati visibili applicandolo ogni giorno per circa 1 mese. L applicatore-massaggiatore mi dava fastidio perché ,nel suo utilizzo, sentivo dolore.
Valentina Cocco • 25/02/2021 • 08:25
Clinique • Blushing Blush
Punti di forza: Ho provato questo fard quando lavoravo in farmacia, lascia le mie guance colorate in modo naturale e setole. È leggermente lucente. Si nota la differenza coi fard comuni. Inoltre va benissimo sulla mia pelle che è secca e spesso ho avuto problemi di screpolatura. Ho amato anche il formato è il packaging: comodissimo !
Punti di debolezza: Capisco il marchio e lo amo, ma il prezzo è poco accessibile purtroppo.
Valentina Cocco • 25/02/2021 • 08:21
Compeed • Compeed Stick Anti-Vesciche
Punti di forza: L ho utilizzato -sotto consiglio del medico- per evitare L attrito del tallone con la scarpa, risultato? Soldi buttati Potrebbe andar bene se si utilizzano dei sandali forse
Punti di debolezza: Ha un prezzo eccessivo per ciò che fa realmente.
Valentina Cocco • 22/02/2021 • 07:38