Profilo di Valentina Cocco

Valentina Cocco

Recensioni di Valentina Cocco (44)

IsaDora Sculpting Lipliner Waterproof

Punti di forza: È una matita automatica nude, lascia un effetto super naturale , facilissima da applicare e super comoda perché non ha bisogno di essere temperata. Io L ho usata spesso anche senza rossetto perché ha un bel colore sufficientemente intenso, leggermente opaco. Non sbava ed è a prova di bevuta!

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto per il prodotto che non dura tantissimo.

Valentina Cocco • 28/02/2021 • 11:58

Swisse Semi D'Uva

Punti di forza: La swisse non delude mai, è un ottimo integratore e aiuta realmente a sgonfiare , riassorbire i liquidi in eccesso e alleviare il dolore derivato. È un buon antinfiammatorio naturale. Sono una farmacista, quindi lavoro tutto il giorno in piedi e per genetica le mie gambe non sono mai come le vorrei. Questo integratore , preso a cicli, mi aiuta tantissimo. Va benissimo perché ha anche anche vitamine e componenti utili per il normale fabbisogno fisiologico

Punti di debolezza: Nessuno. Il prezzo è onesto.

Valentina Cocco • 27/02/2021 • 10:31

Eucerin Aquaphor Trattamento Riparatore

Punti di forza: Ho consigliato più volte questo prodotto ai miei clienti in farmacia, sia per composizione sia perché L ho provato e testato personalmente. Io Lo uso molto anche come balsamo labbra. Lascia la pelle molto idratata e va bene anche in caso di ragadi o intense screpolature. Si può applicare in tutti i punti del corpo. Questo formato è top perché si può portare in borsa e usare all occorrenza

Punti di debolezza: È un po’ untuoso, quindi nelle labbra si deve usare pochissimo prodotto. Non ha odore (anche se per me questo è un vantaggio)

Valentina Cocco • 27/02/2021 • 10:22

Maybelline NY Affinitone

Punti di forza: Ho una pelle giovane , un po’ ’ ’ secca e con delle occhiaie pronunciate. Applico il prodotto con le dita o con una spugnetta e si stende benissimo senza lasciare contrasti nell pelle. Ha una consistenza setosa e lascia la mia pelle veramente morbida. Inoltre è leggermente perlato e questo consente di poter terminare la base senza aggiungere altri prodotti. Anche il profumo è molto gradevole e ha una buona coprenza

Punti di debolezza: È abbastanza liquido quindi magari non va bene per le pelli grasse.

Valentina Cocco • 26/02/2021 • 17:23