Profilo di Valentina Cocco

Valentina Cocco

Recensioni di Valentina Cocco (44)

Essence I Love Extreme

Punti di forza: Il prezzo è molto buono, ovviamente si ha ciò che si aspetta. Il pennellino conferisce allo sguardo un buon effetto.

Punti di debolezza: Personalmente L ho trovato grumoso è appiccicoso e si secca prima degli altri mascara che ho provato.

Valentina Cocco • 26/02/2021 • 17:18

Phyto Phytospecific Crema Idratante Modellante

Punti di forza: Premetto che sono di parte, amo tutti i prodotti phyto. Li trovo eccezionali. Utilizzo questa crema come routine : tutti i giorni prima di pettinare i capelli e mi aiuta a districarli. Li lascia morbidi e setosi e soprattutto non li appesantisce o sporca.

Punti di debolezza: Onestamente non ha punti deboli, se non il prezzo. Però c è da dire che tutte le formulazioni phyto sono molto concentrate e questo consente di usare veramente poco prodotto.

Valentina Cocco • 25/02/2021 • 08:45

Omia Laboratoires Olio Solare Adulti Senza Protezione

Punti di forza: Sicuramente la composizione e gli ingredienti, il profumo è delizioso e lascia la pelle idratata a lungo. Io L ho utilizzato dopo il mare (non direttamente durante l esplosione per evitare di “cuocermi”)

Punti di debolezza: Essendo un olio è molto untuoso e bisogna stare un po’ attenti a come si applica, si finirà per sporcare e rendere oleosa anche la confezione e se si è in spiaggia non è il massimo

Valentina Cocco • 25/02/2021 • 08:43

Deborah Milano Prêt à Porter Nail Stickers

Punti di forza: Se si riesce ad applicare bene, si ottiene una manicure molto originale.

Punti di debolezza: Non sono mai riuscita ad applicarlo bene in tutta la mano, in alcune unghie che è uscito bene comunque si staccava dopo poco (soprattutto a contatto con L acqua).

Valentina Cocco • 25/02/2021 • 08:33