Profilo di Debora.C

Debora.C

Recensioni di Debora.C (615)

Elvive Olio Straordinario Shampoo Nutriente

Punti di forza: Uno shampoo molto valido che agisce detergendo a fondo il cuoio capelluto, rendendo le fibre capillari più lisce e luminose. La sua formula non presenta agenti schiumogeni aggressivi o particolarmente irritanti, ed è quindi adatto anche a chi, come me, ha un cuoio capelluto delicato. La texture è molto scorrevole e leggera, e si districa senza difficoltà tra le ciocche dei capelli.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

L'Erbolario Iris Crema per il Corpo

Punti di forza: La crema migliore sia in termini di idratazione sia in termini di profumazione. La Texture è morbidissima e molto scorrevole. Dopo averla applicata, la pelle appare più morbida, nutrita e molto levigata. Si asciuga abbastanza rapidamente e seppur siano presenti nella composizione della crema l olio d oliva e di mandorle, dopo averla massaggiata sulla pelle non ho ritrovato residui oleosi sulla pelle. La profumazione è floreale, intensa e super persistente. La confezione è tra le mie preferite perché e è pratica e limita gli sprechi di prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato, ma ne vale la pena.

Lycia Strisce ascelle inguine perfect

Punti di forza: Sono strisce Sottili veramente molto facili e rapide da utilizzare. Aderiscono perfettamente senza irritare la pelle. I peli vengono via quasi sempre al primo strappo. Io le utilizzo quando vado di fretta per perfezionare la zona bikini.

Geomar Ricarica Cera Depilatoria Pelli Sensibili

Punti di forza: Nel corso degli anni ho messo alla prova cere depilatorie di ogni marca, ma devo dire che quelle a marchio geomar sono tra le migliori in assoluto, perché si scaldano rapidamente e aderiscono in maniera leggera sulla pelle senza irritarla eccessivamente. Il rullo è comodo e permette di stendere in maniera uniforme la cera.

Punti di debolezza: Il prezzo della cera è decisamente elevato, ma io la acquisto spesso quando lo trovo in saldo.

3.1