Profilo di Debora.C

Debora.C

Recensioni di Debora.C (615)

Lycia Dischetti cotone

Punti di forza: Per rimuovere il makeup, utilizzo spesso questi dischetti imbevuti di acqua micellare in alternativa alle salviette struccanti. Li trovo assolutamente delicati e, cosa ancor più importante, non accennano minimamente a sfilacciarsi, quindi, hanno sì una texture delicata e soffice ma altrettanto resistente.

Dove Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia

Punti di forza: Lo considero uno dei migliori bagnoschiuma di casa Dove. La sua formula è assolutamente innovativa, come poche. Lo utilizzo sia nella vasca da bagno sia in doccia. La Texture è così morbida e cremosa che è un piacere massaggiarlo sulla pelle. Questo non è un semplice bagnoschiuma, perché coniuga la morbidezza e l idratazione della crema corpo alle proprietà detergenti del bagnoschiuma.

Punti di debolezza: Ho provato tutte le profumazione di questo prodotto e onestamente questa credo sia la meno buona, forse perché la trovo molto, troppi dolce e vanigliata.

Garnier Ultra Dolce Bambini Shampoo alla Mela Verde e Kiwi

Punti di forza: Uno shampoo perfetto per i capelli dei bimbi che spesso capita anche a me di utilizzare. Lo utilizzo maggiormente quando ho il cuoio capelluto un po' più irritato del solito, dato che la formula di questo shampoo è delicata e non molto schiumosa. Per quanti riguarda la profumazione, è fruttata e persiste a lungo sul capello. Poi, il prezzo di questo shampoo vista la qualità del prodotto, è assolutamente conveniente

Punti di debolezza: Nessun punto a sfavore.

Essence Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido

Punti di forza: La texture del gloss è molto morbida, scorrevole, non appiccica e ha una buona profumazione. Il pennellino applicatore permette di stendere uniformemente il gloss sulle labbra evitando le sbavature. Il finish che si ottiene è dei migliori : labbra più lucide, un po' più rimpolpate, idratate (infatti le labbra non rendono a seccarsi) e colorate. La tenuta non è lunghissima ma è comunque a abbastanza discreta. Le Nuances a disposizione sono tantissime ( io scelgo sempre la nuance color rosa antico) Rapporto qualità-prezzo concorrenziale

3.1