Profilo di Debora.C

Debora.C
Recensioni di Debora.C (615)
Nivea • Nivea Sun Latte Solare Spray
Punti di forza: Mi piace la rapidità di utilizzo di questo prodotto, perché è si nebulizza direttamente sulla pelle e non occorre massaggiarlo a lungo per far sì che la pelle lo assorba. Profumazione: STRAORDINARIA. Texture: leggera Si assorbe rapidamente e rinfresca la pelle, idratandola al contempo.
Punti di debolezza: Prezzo elevato.
Nivea • Nivea Sun Latte Doposole Spray Rinfrescante
Punti di forza: Adoro questo doposole spray perché è rapido da utilizzare e si assorbe abbastanza rapidamente. È sufficiente nebulizzare un po' di prodotto direttamente sulla pelle per ottenere un ' immediata e piacevole sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente elevato.
Nivea • Nivea Sun Latte Doposole Nutriente
Punti di forza: Texture fantastica, come poche : scorrevole, leggera, di rapido assorbimento e facile stendibilita'. Profumazione buona e rilassante. Quando spalmo questo doposole sulla pelle dopo aver trascorso una giornata sotto il sole, mi sento subito rigenerare. Acquisto questa crema ogni estate perché mi soddisfa la sensazione che dona alla pelle; riesce immediatamente a rinfrescare, reidratare e rigenerare la pelle del corpo. IN UNA SOLA PAROLA : FANTASTICA
Punti di debolezza: Il prezzo.
Nivea • Diamond Gloss Styling Spray
Punti di forza: Una lacca validissima sotto ogni aspetto. Una volta vaporizzata sui capelli, la lacca fissa in maniera delicata e naturale lo styling, senza appesantire la capigliatura e senza creare l' antipatico effetto cera. Profumazione piacevolissima, vagamente floreale, intensa e persistente.