Profilo di Debora.C

Debora.C

Recensioni di Debora.C (615)

Herbal Essences A Tutto Volume Shampoo Volumizzante

Punti di forza: Gli unici aspetti positivi: texture (perché abbastanza schiumosa) e profumazione.

Punti di debolezza: É uno shampoo che non mantiene le promesse. L' effetto volumizzante non si ottiene. Deterge il cuoio capelluto in maniera un po' aggressiva.

Equilibra Balsamo Ristrutturante Rinforzante

Punti di forza: Un balsamo impeccabile sotto ogni punto di vista. Rinforza, nutre e idrata il capello alla radice. La texture é cremosa; la profumazione dolce e delicata; il finish brillante e poeno di luce.

Elvive Color Vive Shampoo

Punti di forza: Io ho i capelli colorati e utilizzo spesso questo shampoo perché prolunga la durata del colore. Texture cremosa e morbida; profumazione dolce. Deterge efficacemente il cuoio capelluto senza aggredire la cute.

Punti di debolezza: Il prezzo, perché quando non é scontato é eccessivo.

Pupa Milano Palette Pupart

Punti di forza: Questa palette mi é stata regalata di recente e me ne sono innamorata subito. La texture di ogni singolo ombretto é morbida, resistente e sfumabile (ottima per creare un perfetto smokey eyes). La palette presenta colori dalle tonalita' molto satinate e perlate. Applicandoli nel giusto modo, si ottiene un buon finish.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato essun aspetto negativo.

3.1