Profilo di Debora.C

Debora.C

Recensioni di Debora.C (615)

Mentadent White Now Glossy

Punti di forza: Ho provato questo dentifricio mesi fa, e devo dire che la texture risulta molto morbida e scirrevole; comodo il tubetto ed il beccuccio applicatore. Resta in bocca un piacevole gusto di menta e un fresco respiro. Il dentifricio, dopo averlo applicato un paio di volte, sbianca gradualmente la superficie dei denti, specie di quelli più ingialliti..

Punti di debolezza: Nessuno, a parte il prezzo.

Kisses Sky Pennello Ciglia e Sopracciglia

Punti di forza: Il pettine con i dentini stretti lo utilizzo per le ciglia, e funziona benissimo. L" altro pettine, invece, lo utilizzo per pettinare accuratamente le sopracciglia. Funzionano entrambi benissimo ed il materiale é ottimo.

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente elevato.

Kisses Sky Ciglia Premium Intere Volume

Punti di forza: Se applicate correttamente, formano un tutt' uno con le ciglia naturali, garantendo un effetto strepitoso: sguardo aperto e intenso , e ciglia lunghe, folte, corpose e incurvate. Adatte da indossare per in' occasione speciale, soprattutto di sera.

Punti di debolezza: Nessuno, assolutamente nessuno.

Kisses Sky Ciglia Premium Ciuffetti Classici

Punti di forza: Sono dei ciuffetti di ciglia comodissimi e facilissimi da applicare. Io credo siano meglio delle ciglia finte perché, rispetto a quest' ultime, i ciuffetti colmano dolo gli spazi vuoti e creano un' look molto piu' semplice e apparentemente meno artificiale. Finish strepitoso, si confondono benissimo con le ciglia naturali.

Punti di debolezza: Nessuno..

3.1