Profilo di Debora.C

Debora.C

Recensioni di Debora.C (615)

Pupa Milano Pupa Volume

Punti di forza: Texture morbida, cremosa, scorrevole e idratante; colore intenso e deciso; tenuta impeccabile; finish meraviglioso.

Punti di debolezza: Non volumizza moltissimo le labbra.

Astra My Laque

Punti di forza: Acquisto sempre smalti della linea astra, perché il prezzo é irrisorio e la qualita' altissima. La gamma di colori a disposizione é vastissima. La texture é liquida al punto giusto, l' odore non é troppo forte, l' asciugatura é rapidissima ed il maxi pennello é molto pratico e scorre perfettamente lungo la superficie dell' unghia. Inoltre, l'aspetto più positivo é la resistenza: due passate, e lo smalto dura anche più di 7 giorni. PS Il mio colore preferito é il rosa antico (n 05)

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Gliss Testanera Oil Elixir Quotidiano

Punti di forza: Ho utilizzato tutti i prodotti della linea gliss (shampoo, balsamo e maschera) e l' olio riparatore é il prodotto che tra tutti ho applicato per ultimo sui capelli ancora bagnati. Secondo la mia personale esperienza, é un prodotto abbastanza valido, anche se non impeccabile. La texture, con estratti di olio di Argan e vitamina E, é liquida e ovviamente oleosa. La profumazione é resa dolce grazie all' estratto di olio di argan. Consiglio l' acquisto a chi ha capelli secchi e danneggiati, ma non a chi ha i capelli tendenzialmente grassi perché l' olio alimenterebbe e accrescerebbe il problema.

Punti di debolezza: Sicuramente non delude le aspettative, però bisogna utilizzarlo con parsimonia e non quotidianamente, perché é vero che ripara, protegge e ammorbidisce le punte dei capelli, però é anche vero che utilizzarlo quotidianamente sporcherebbe troppo il capello.

Gliss Testanera Supreme Repair Maschera

Punti di forza: Ho avuto un' ottima esperienza con questa maschera per capelli della linea gliss. La texture é morbidissima e di facile applicazione; la profumazione é dolce, simile all' aroma del burro di karité. Affinché l' effetto della maschera funzioni, consiglio di lasciarla in posa per almeno 4 minuti. Dopo l' applicazione, i capelli appaiono molto più lisci, morbidi, nutriti e rinforzati alla radice. Il risultato finale é ottimo, anzi é ancor più notevole e visibile sui capelli danneggiati.

Punti di debolezza: Consiglio di applicare non molta quantità di prodotto, perché la texture ha una forte tendenza a lasciare uno strato residuale oleoso sulla superficie del capello.

3.1