Profilo di Maria Grazia Tedesco
Maria Grazia Tedesco
Recensioni di Maria Grazia Tedesco (195)
Mentadent • Mentadent C-Fresh
Punti di forza: buonissimo dentifricio, lascia la bocca fresca e pulisce a fondo i denti. il sapore è forte come piace a me, e quindi ti rimane una sensazione di freschezza per parecchio tempo. c'è un buon rapporto qualità prezzo.
Maria Grazia Tedesco • 21/01/2020 • 22:39
Cien • Lip Balm Calendula
Punti di forza: balsamo per le labbra molto delicato. soprattutto in questo periodo invernale mi aiuta ad eliminare le screpolature. ha un bel profumo, lascia le labbra morbide senza lasciare quei residui bianchi che a volte possono formarsi ai lati della bocca. bastano poche passate.
Maria Grazia Tedesco • 15/01/2020 • 19:35
Garnier • Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio d'Argan e Camelia
Punti di forza: è un bagnoschiuma che mi piace tantissimo. molto delicato sulla pelle, la profumazione è piacevolissima e dura parecchio sulla pelle, inoltre la rende liscia e idratata.
Maria Grazia Tedesco • 15/01/2020 • 19:31
Lycia • Proderma Salviettine Struccanti con Latte di Avena
Punti di forza: salviettine struccanti che agiscono in modo molto delicato su tutto il viso. io che ho la pelle secca non noto assolutamente accenni di screpolature, anzi lascia la pelle liscia e morbida. elimina il trucco anche più resistente. il formato pratico permette di portarle sempre con te comodamente in borsetta.
Maria Grazia Tedesco • 15/01/2020 • 19:27