Profilo di Maria Grazia Tedesco
Maria Grazia Tedesco
Recensioni di Maria Grazia Tedesco (195)
Colgate • Anti-Tartar Whitening
Punti di forza: dentifricio buono, ma non tra i miei preferiti. fa il suo dovere, pulisce bene i denti, lascia la bocca fresca.
Punti di debolezza: pulisce i denti e svolge un'azione di prevenzione per la formazione del tartaro, ma non lo combatte se è già presente.
Maria Grazia Tedesco • 03/02/2020 • 15:02
Nivea • Nivea Soft
Punti di forza: crema ottima, adatta a tutti i tipi di pelle.. la applico dopo la doccia così si assorbe facilmente e idrata a fondo la pelle senza ungere. lascia sulla pelle davvero una sensazione di freschezza, perfetta quindi in estate, anche se io la utilizzo sempre.
Punti di debolezza: nessuno.
Maria Grazia Tedesco • 03/02/2020 • 14:54
Deborah Milano • Glossissimo
Punti di forza: un buon gloss, mi piace applicarlo sulle labbra da solo o sopra ad un rossetto per far risaltare l effetto luminoso. inoltre ci sono una vasta gamma di colori tra cui poter scegliere.
Punti di debolezza: applicato da solo dopo un po svanisce.
Maria Grazia Tedesco • 27/01/2020 • 17:29
Pupa Milano • Kit Nail Care - Multi Care 7 in 1
Punti di forza: ottimo smalto per unghie.. l ho iniziato ad usare perché dopo la gravidanza le mie unghie erano diventate più fragili e si spaccavano lateralmente fino a rompersi. questo smalto le ha rese effettivamente più forti! lo uso sia come base, per un bellissimo effetto nude, che come fissante su uno smalto colorato. consigliatissimo
Maria Grazia Tedesco • 26/01/2020 • 17:58