Profilo di Maria Grazia Tedesco
Maria Grazia Tedesco
Recensioni di Maria Grazia Tedesco (195)
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: l'ho provato per curiosità essendo abituata al latte detergente. mi è piaciuto, anche se non entusiasmata.. toglie il trucco bene, anche se c'è bisogno di più di una passata, in compenso sul viso è delicato non irrita, e lascia un profumo delicato quasi impercettibile.
Punti di debolezza: nessuno, il prezzo anche è buono,e il formato pratico.
Maria Grazia Tedesco • 27/11/2019 • 14:30
Cien • Dischetti Struccanti
Punti di forza: dischetti molto buoni, morbidi a contatto con la pelle e non si sfaldano dopo averli bagnati. struccano bene, ne escono moltissimo dal pacchetto, e hanno un buon rapporto qualita-prezzo.
Punti di debolezza: nessuno.
Maria Grazia Tedesco • 27/11/2019 • 14:22
Deborah Milano • Ombretto Trio Hi-Tech
Punti di forza: Ottimo trio di ombretti. Deborah è un marchio di qualità e i prezzi sono accessibili per tutti. i colori sono molto belli, io prediligo particolarmente quelli così luminosi che non ti appesantiscono il viso. Durano a lungo ma si elimina tranquillamente con lo struccante.
Punti di debolezza: l'unico neo è il pennellino presente nella confezione, piccolo e scomodo.
Maria Grazia Tedesco • 26/11/2019 • 19:21
Yves Rocher • Balsamo labbra ciliegia
Punti di forza: È in assoluto il più bello della linea! Idrata e nutre le labbra quando sono screpolate, ma in generale è bello perché lascia sulle labbra una nota di colore che ha un effetto molto naturale. Ha anche una profumazione molto piacevole!
Punti di debolezza: Nessuno!
Maria Grazia Tedesco • 22/11/2019 • 14:25