Profilo di Maria Grazia Tedesco

Maria Grazia Tedesco

Recensioni di Maria Grazia Tedesco (195)

Leocrema Crema Fluida Nutriente

Punti di forza: Una crema molto buona, c'è un ottimo rapporto qualità prezzo. Penetra a fondo e lascia la pelle idratata a lungo. Adatta per tutto il corpo. Ancora più efficace se applicata dopo la doccia. Io la metto sempre dopo la palestra, si assorbe subito senza avere la sensazione di unto. Bella anche la profumazione .

Maria Grazia Tedesco • 22/11/2019 • 14:21

Dove Bagnodoccia Seta Preziosa

Punti di forza: Buonissimo bagnodoccia, come lo sono d'altronde tutti quelli che fa Dove. Questo in particolare è molto delicato, lascia la pelle morbida e ti da davvero la sensazione che sia liscia come la seta. La profumazione è molto bella.

Maria Grazia Tedesco • 21/11/2019 • 23:43

AZ Complete Freschezza Delicata

Punti di forza: Ottimo dentifricio, l'ho provato per curiosità e mi è piaciuto molto. Lascia la bocca molto fresca, protegge dalle carie ed è delicato sulle gengive.. inoltre non c'è bisogno di utilizzare in seguito il collutorio facendo già parte del dentifricio. Anche il prezzo è ottimo.

Maria Grazia Tedesco • 19/11/2019 • 15:47

EuPhidra Amidomio Bagno Crema

Punti di forza: Buonissimo bagnocrema, lo uso per il mio bambino di quasi due anni. Anche se il prezzo è un po altino ne vale la pena, perché è composto da ingredienti naturali, e l'amido di riso rende la pelle morbida e vellutata, la idrata a fondo e ha una profumazione molto gradevole e delicata. Davvero consigliato!

Punti di debolezza: Nessuno a parte un po il prezzo ma si può fare una scorta quando sta in offerta.

Maria Grazia Tedesco • 19/11/2019 • 15:25

4.8