Profilo di Anna Zinicola

Anna Zinicola

Recensioni di Anna Zinicola (575)

Dove Deodorante Original Cream

Punti di forza: Lo ho utilizzato per molto tempo, era il mio prediletto. La profumazione dura sulla pelle a lungo, anche con la canicola o se avete fatto la maratona e sudato come fontane. soprattutto è comodo l'applicatore.

Punti di debolezza: Confezione un po ingombrante da portare nel beauty. Purtroppo lo ho abbandonato perchè oltre a rimanere ancorato alla pelle non veniva via neanche dai miei abiti ed ero stanca degli aloni gialli e bianchi!!

Anna Zinicola • 29/05/2019 • 15:22

Lush Just to Clarify

Punti di forza: Grazie alla consistenza in gel non cola, no secca la pelle e soprattutto no si asciuga tramutandoti in una statua di argilla! Irresistibile anche il profumo

Punti di debolezza: Finché non si prende la mano su come stenderla risulta complicato stenderla sul volto. Ma il risultato è wow!! Il prezzo ahimè è altino e la solita confezione di lush non è delle piùbelle ma consolatevi con 5 avrete la vostra agognata maschera fresca !Ma questa è un'altra recensione...

Anna Zinicola • 29/05/2019 • 14:01

Sephora Maschera-Patch Occhi Loto

Punti di forza: Applicazione sin troppo facile. Attenzione però è facile mettere i patch nel senso sbagliato! Dopo l'applicazione, durante la quale potete fare quel che volete tanto non si smuovono, apparirete più rilassate.

Punti di debolezza: Nessuno, anche il prezzo è ottimo.

Anna Zinicola • 29/05/2019 • 12:51

Essence Smalto Colour & Go

Punti di forza: Sono tra i migliori duplies sul mercato. E sopratutto tra i più economici. Per sbizzarrirsi con una nuova manicure ogni giorno!!

Punti di debolezza: La durata non è lunghissima ma per quello che costano e la grande scelta di colori va benissimo.

Anna Zinicola • 28/05/2019 • 23:36