Profilo di Anna.Z

Anna.Z
Recensioni di Anna.Z (575)
Garnier • Salviette Struccanti Tocco di Morbidezza
Punti di forza: Lasciano la pelle morbida e perfettamente pulita. Per struccare il waterproof ci si mette un po' di più ma vanno bene ugualmente.
Punti di debolezza: L'unico vero difetto è il prezzo. Un po' care tenendo conto che oramai si trovano alternative molto valide a prezzi decisamente inferiori.
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: È stato il mio profumo prediletto per anni. Dolce e persistente amavo ed amo ancora la fragranze che lasciava sulla mia pelle.
Punti di debolezza: Col passare del tempo mi rendevo conto che il profumo che portavo non era solo il mio, ma tra duplies e originali lo portavano troppe persone. Per quanto cambi a contatto con la pelle per me il tuo profumo ti rende unica, chi vuol essere uguale alle altre?
Gliss Testanera • Million Gloss Shampoo
Punti di forza: I capelli dopo il lavaggio sono effettivamente puliti e abbastanza nutriti, ma brillanti come una stella non proprio. Morbidi al tatto sono abbastanza comunque.
Punti di debolezza: Dato il prezzo nessuno.
Viktor & Rolf • Flowerbomb Eau de Parfum
Punti di forza: Siamo una famiglia difficile sui profumi quando devo regalarne uno alla mamma è molto complicato. Fino al giorno in cui arrivò a casa un campioncino di questo profumo e l'amore sbocciò. Non è il solito bouquet fiorito, persistente e frizzante resiste addosso per tutto il giorno e se spruzzato sugli abiti anche per più giorni.
Punti di debolezza: Il prezzo. Il dinamico duo olandese non fa fragranze nuove a ciclo continuo e quindi o approfittate degli sconti o approfittate del fatto che sarete in poche a sfoggiare quel profumo senza duplies di poco conto che lo imitano.