Profilo di Anna.Z

Anna.Z
Recensioni di Anna.Z (575)
Bioclin • Bioclin Deo Control Spray Talc
Punti di forza: Ha una discreta durata e soprattutto non macchia i vestiti. Se le temperature sono alte comunque l'effetto appiccicaticcio si presenta ugualmente causando problemi di tenuta.il profumo non è eccessivamente forte ed è delicato sulla pelle limitando i fenomeni di irritazione.
Punti di debolezza: Il prezzo, pur essendo un prodotto venduto esclusivamente in farmacia ci sono deodoranti di fascia medio alta con formulazioni più efficaci a prezzi inferiori e se superiori comunque più efficaci e più delicati come formulazione.
Yves Rocher • Sérum végétal - Trattamento modellante giorno
Punti di forza: Come tutte le creme di Yves Rocher si è molto attenti alla composizione che deve essere delicata ma efficace. Un crema fresca, non unge piacevole da stendere. Non ho notato grande effetto tensore... Ma ancora non ho ceduto molto alla forza di gravità!!
Punti di debolezza: Ha un buon rapporto qualità prezzo. La filosofia della casa fa si che si sia attenti all'ambiente pur creando formule efficaci. Comunque spesso si trova in offerta e si risparmia un bel po. Il packaging è quello classico della casa, forse andrebbe rivisitato.
Clinique • Long Last Lipstick
Punti di forza: Ho utilizzato un rossetto nude di questo tipo per più di un anno. Era stato un regalo di mia cugina dagli States. Morbido, non cola e tiene e lungo. Non secca e soprattutto è insapore!!!
Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo ma è in linea agli altri brand più conosciuti.
Garnier • Grafic Lacca Fissante Tenuta Extra-Forte
Punti di forza: Quando il tuo ciuffo proprio non vuol saperne di stare su beh.. È il rimedio giusto. È come un cemento si tiene tutto perfettamente...
Punti di debolezza: È un po rigida.... Se la vs acconciatura deve conservare un minimo di movimento..... Cercate altro....