Profilo di Rossella Ragazzi

Rossella Ragazzi

Recensioni di Rossella Ragazzi (75)

Clinians Dermocosmetique Trattamento Idratante 48h Leggero

Punti di forza: La confezione esterna di questo trattamento idratante rispecchia le caratteristiche estetiche che hanno applicato un pò per tutta la linea Dermocosmetique di Clinians; ovvero la linea che contiene SensHydration, il complesso di principi attivi idratanti e lenitivi per le pelli particolarmente sensibili. Anche all'interno la confezione della crema è in vetro trasparente opaco con scritte color argento e azzurro deciso, mentre il tappo che la racchiude è in plastica bianca. La formulazione della crema è fluida, profumata, di colore rosa molto tenue. Ho utilizzato questo trattamento di mattina e ho trovato questa crema molto pratica e confortevole; la mia pelle è risultata immediatamente ben idratata, fresca e molto morbida. Anche senza applicare il make up, la pelle è rimasta luminosa fino al giorno successivo; per cui la reputo un validissimo trattamento idratante oltre per pelli normali anche per pelli miste, poichè non unge e regola il bilancio olio/acqua a livello cellulare proteggendo lo strato epidermico. Svolge una piacevole azione tonificante e rinfrescante, rafforza la barriera cutanea della pelle naturalmente creando una pellicola protettiva. Inci positivo anche se avrei evitato l'aggiunta del colorante; nel complesso mi sento di consigliarla vivamente per un'idratazione duratura della pelle del viso e collo ad un prezzo molto accessibile!

30/01/2016 • 09:43

Clinians Dermocosmetique Salviette Struccanti Delicate 3 in 1

Punti di forza: Le ho utilizzate prevalentemente di sera, per rimuovere il make up quotidiano e si sono rivelate molto pratiche da utilizzare: è stato sufficiente appoggiarle sulla pelle del mio viso e massaggiare delicatamente per rimuovere anche i residui più ostinati del trucco (come afferma la confezione: Viso - Occhi - Labbra). Al termine di questa operazione la mia pelle appariva ogni volta ben idratata, sempre più tonica e perfettamente pulita. Personalmente considero questo prodotto molto valido, specialmente per chi, come me, ha la pelle delicata; dona freschezza e idratazione detergendo a fondo la pelle e per questi motivi mi sento di consigliarla vivamente. Inoltre vorrei aggiungere che la confezione è molto pratica sia da tenere in borsetta che in valigia, durante un viaggio!

29/01/2016 • 17:30

Clinians Dermocosmetique Struccante Occhi Delicato-3

Punti di forza: Tutti

Punti di debolezza: Inci medio

21/01/2016 • 15:09

Clinians Dermocosmetique Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15

Punti di forza: Idratazione, Rassoda ed è una valida crema antirughe

Punti di debolezza: Inci non disponibile.

21/01/2016 • 14:43