Profilo di Rossella Ragazzi
Rossella Ragazzi
Recensioni di Rossella Ragazzi (75)
Bottega Verde • Base Trucco Perlescente Illuminante
Punti di forza: Molti anni fa ricercavo nel web una base per il trucco e capitai in un sito di recensioni con valutazioni positive relative a questo prodotto. Cosi decisi di acquistarlo e, a distanza di anni, lo utilizzo ancora. Questa crema perlescente è una validissima base per il make up perchè uniforma l'incarnato e ne alleggerisce le imperfezioni. Offre una buona idratazione al viso e svolge un'azione antiossidante grazie alla vitamina E; la sua consistenza lievemente fluida semplifica l'applicazione del prodotto. Reputo questa base trucco estremamente valida e la consiglio vivamente a tutte le donne/ragazze che utilizzano fondotinta perchè ne aumenta considerevolmente la durata. Sia sul sito ufficiale che nei negozi, tramite tessera gratuita, molte volte è in offerta a € 4,99 e a questo prezzo non bisogna assolutamente farsela scappare considerando che ne costa il triplo da catalogo!
Punti di debolezza: Non aiuta chi ha problemi di lucidità del viso
Rossella Ragazzi • 13/09/2017 • 23:58
Lierac • Sunissime - Fluido Protettivo Energizzante Viso SPF50 Anti-Età Globale
Punti di forza: Ho avuto modo di testare questo prodotto nella speranza di risolvere il problema che ho durante tutta l'estate da sempre, ovvero le scottature. La mia pelle è molto chiara e, nonostante abbia provato di tutto, la mia pelle, dopo l'esposizione al sole, diventa rossa e poi si "spella" eliminando cosi, qualsiasi traccia minima di abbronzatura... Questo problema è abbastanza comune nelle persone con carnagioni molto chiare ed è dovuto ad una produzione estremamente bassa di melanina o, in molti casi addirittura, la totale assenza di essa. La confezione esterna di questo prodotto è in cartone riconoscibile per il colore oro/rame metallizzato molto appariscente. All'interno della confezione c'è un pratico tubetto di plastica che richiama l'involucro esterno ma con un tappo color argento. La crema contenuta fuoriesce in modo molto pratico: è molto chiara ed ha un profumo estremamente piacevole. Si applica con semplicità ed in modo uniforme sul viso e decolletè e dona immediatamente una piacevole sensazione di idratazione. Il risultato è stato molto positivo, non mi sono nè scottata nè "spellata" ma secondo me questo prodotto potrebbe essere perfezionato visto che alcune macchie, purtroppo, mi sono comparse comunque. Avendo utilizzato questo fluido come base per il make up la mia pelle è risultata anche abbastanza unta per cui mi sento di sconsigliarlo a chi, come me, ha la pelle mista o peggio ancora grassa perchè, come andrebbe perfettamente al naturale, come base per il trucco non è proprio l'ideale. Per il resto mantiene tutte le promesse ed è veramente un buonissimo prodotto!
Punti di debolezza: Per pelli possibilmente naturali; tende ad ungere, proprio grazie alla sua formula di idratazione intensa, se applicata come base per trucco.
Rossella Ragazzi • 10/09/2017 • 17:25
Mentadent • Neo Smalto Repair
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di provare questo dentifricio indicato per tutte le persone che, come me, soffrono di sensibilità ai denti; nel mio caso si verificava soprattutto quando bevo bevande fredde ed è veramente molto fastidioso! La confezione esterna è di cartone con sfondo bianco e rosa metallizzato con tutte le informazioni utili a comprendere come e per quali motivi utilizzarlo, i contatti dell'azienda Unilever, gli ingredienti, ecc All'interno è contenuta un tubetto grande di ben 75 ml in cui è racchiuso questo particolare dentifricio di colorazione azzurra e con un profumo delicatissimo e fresco. Ho utilizzato, come da istruzioni, per 2 volte al giorno questo prodotto...ovviamente dopo i pasti principali e con il mio comodissimo spazzolino elettrico e, ogni volta, i miei denti risultavano sempre ben igienizzati e con un buonissimo sapore in bocca. Dopo alcuni utilizzi ho notato un notevole miglioramento quando provavo a bere bevande fredde o a mangiare ghiaccioli, cosa che per molti è scontata ma per chi, come me, soffre di sensibilità è un ottimo risultato. Mi sento di consigliarlo vivamente; certo il prezzo non è bassissimo, ma non ha nulla da invidiare ai marchi di dentifrici specifici più blasonati anzi molto meglio questo di altri che ho provato a prezzi decisamente più elevati.
Rossella Ragazzi • 10/08/2017 • 20:17
Aldo Coppola • Pearls of Beauty
Punti di forza: Confezione bellissima Applicazione semplice e rapida Senza risciacquo I capelli appaiono meravigliosamente pettinabili Ora ho una chioma sana e brillante
Punti di debolezza: Prezzo non molto competitivo Prodotto non semplice da reperire
Rossella Ragazzi • 23/05/2017 • 17:13