Profilo di Rossella Ragazzi
Rossella Ragazzi
Recensioni di Rossella Ragazzi (75)
Perspirex • Perspirex Strong
Punti di forza: La confezione di questo prodotto è molto seria; esteticamente sembra un prodotto tipico da farmacia. La versione roll on di questo deodorante da me testato è antitraspirante e antiperspirante e si applica la sera sulla pelle asciutta e integra. Ha un odore abbastanza alcolico, sembra un farmaco, ma è indicato anche per le pelli più sensibili. Promette di risolvere i fastidiosi problemi di sudore eccessivo e sudore da stress. Personalmente l'ho testato per circa un mese e mi ha evitato aloni e sudori. Io non ho grossissimi problemi di sudorazione ma, su di me, non è durato quanto la campagna pubblicitaria sostiene (5 giorni). Infatti la sua copertura è durata molto meno, ovvero 2/3 giorni al massimo. Comunque sia lo reputo un valido prodotto e lo consiglio a chi ha problemi di sudorazione. Vantaggi: Delicato, lunga durata Svantaggi: Profumazione Consiglio il prodotto: Sì INCI: NEUTRO Voto: 9/10
Punti di debolezza: Profumazione
Rossella Ragazzi • 12/12/2016 • 14:33
Dove • Dove Pure Spray
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto all'Auchan per provarlo visto che non lo conoscevo. La confezione è delicata nei toni del bianco e gradazioni varie di azzurro. La profumazione è totalmente assente, non contiene parabeni, coloranti ed alcohol per cui è un valido prodotto post depilazione, essendo molto delicato sulla pelle non brucia. Sinceramente preferisco i deodoranti con profumazioni definite ma sicuramente terrò in considerazione questo prodotto per l'estate. Vantaggi: Non brucia ed è molto delicato sulla pelle Consiglio il prodotto: Sì INCI: NEUTRO Prezzo: € 2,45 Voto: 8/10
Punti di debolezza: Privo di profumazione
Rossella Ragazzi • 12/12/2016 • 14:27
Olaz • Total Effects Crema Giorno Anti-età
Punti di forza: Olaz Total Effects è una crema per il giorno 7in1 che rende la pelle immediatamente più compatta e più giovane. Si presenta con una consistenza cremosa e una profumazione delicata; si stende semplicemente massaggiandola con le dita. La pelle appare immediatamente più idratata e compatta, perfetta come base per il make up. L'ho utilizzata anche per truccare 2 spose, come base trucco, e si è rivelata molto efficace nel rendere il viso più luminoso. Dopo varie applicazioni ha attenuato le piccole rughe che si stavano formando vicino alle labbra, agli occhi e sulla fronte. I 7 benefici di questa crema sono: idratazione, riduzione dei pori, rassodamento, colorito più uniforme, riduzione delle piccole rughe, leggera esfoliazione, azione anti-ossidante. La qualità di questo prodotto è molto alta ed il prezzo è accessibile a tutti per cui mi sento di consigliarla a tutte le donne che cominciano a vedere i primi segni dell'età o a chi cerca una valida base per il make up. Sicuramente nel mio beauty case non mancherà mai!
Rossella Ragazzi • 16/10/2016 • 23:57
Nuxe • Reve de Miel Crema Piedi Ultra-Confort
Punti di forza: Utilizzando questo prodotto poi, per tre applicazioni consecutive, i miei piedi sono diventati più mordibi e setosi al tatto. Purtroppo nell'area dove appoggia il calcagno il mio piede presenta una pelle abbastanza dura e forse necessito di più applicazioni in quella zona perchè ho notato comunque che, grazie a questa crema, i miglioramenti si notano. La sua formula contiene Olio di Cereali (Sesamo, Crusca di Riso, ecc), Miele d'Acacia e Burro di Karité.
Rossella Ragazzi • 16/10/2016 • 23:51