Profilo di Rossella Ragazzi
Rossella Ragazzi
Recensioni di Rossella Ragazzi (75)
Narciso Rodriguez • For Her-2
Punti di forza: Ho trovato il campioncino di questo profumo in un giornale e, siccome ero molto curiosa, ho deciso di testarlo subito. La foto mostra chiaramente la semplicità dell'astuccio esterno e della boccetta ma, nel web, ho notato variazioni di colore. La fragranza si presenta delicata e femminile; per una donna fine ma altrettanto sensuale e misteriosa. La persistenza è leggera; personalmente preferisco profumi più intensi ma mi sentirei di consigliarlo a tutte le donne che amano profumi delicati.
Punti di debolezza: Per il mio gusto personale è troppo leggero, preferisco profumi più intensi.
Rossella Ragazzi • 26/10/2017 • 04:26
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: Oggi vorrei parlare di "La vie est belle" profumo molto sponsorizzato del marchio Lancôme; interpretato dalla bellissima e affascinante Julia Roberts. La confezione esterna è semplice ma elegante nei colori chiari contrastati da scritte scure, mentre la boccetta è una preziosa pozione profumata. La fragranza racchiusa è floreale ed estremamente femminile, romantica e delicata a base di fiore d'arancio, iris, gelsomino, patchouli e con note di testa di pere e more. La persistenza si rivela media ma delicata e molto piacevole. Consiglio questo profumo ad ogni donna, perfetto per qualsiasi età, come ottimo alleato di una femminilità delicata.
Punti di debolezza: Persistenza media
Rossella Ragazzi • 26/10/2017 • 03:26
Gucci • Gucci Guilty Eau de Toilette
Punti di forza: Ho avuto modo di conoscere il profumo Gucci Guilty eau de toilette in profumeria e di testare la versione da 75ml. Dal mio punto di vista la confezione esterna nera lucida è estremamente raffinata ed elegante come quella interna del resto; realizzata in metallo dorato e vetro con il logo di Gucci, simboleggiato dalle due famosissime GG. La profumazione è principalmente floreale, ha qualcosa di orientale che la rende molto sensuale e femminile. Ho notato subito la presenza della pesca e del mandarino nella profumazione; perfezionate da pepe rosa, lillà, geranio, patchouli e ambra. Lo stile di questo prodotto è molto classico oltre ad essere chic; un'insieme di sensazioni che suscitano una femminilità provocante. Consiglio vivamente questo prodotto sebbene il prezzo pieno sia abbastanza alto mentre ho visto che nelle profumerie del web i prezzi di questo formato (75 ml) partono da 66 euro che, a mio parere è un ottimo prezzo per questo validissimo profumo.
Punti di debolezza: Prezzo pieno elevato
Rossella Ragazzi • 26/10/2017 • 03:19
Elie Saab • Elie Saab Le Parfum Eau de Parfum
Punti di forza: La confezione di questo profumo è semplice ma elegante, nei colori rosa delicato e bianco che trasmettono purezza. La boccetta è molto appariscente e raffinata, gioca con le proprie trasparenze e quelle del profumo stesso. La fragranza è intensa, fresca e, anch'essa, molto raffinata; nelle sue note olfattive spiccano i fiori d'arancio, il patchouli, il gelsomino e l'intensità del cedro. La persistenza è medio-alta e la profumazione resta comunque molto buona. Il prezzo di questo profumo non è per tutti; comunque sia è relativo alla qualità di questo profumo.
Punti di debolezza: Prezzo pieno abbastanza elevato
Rossella Ragazzi • 26/10/2017 • 03:14