Profilo di Viviana.C

Viviana.C

Recensioni di Viviana.C (437)

Garnier Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la profumazione e dopo l'utilizzo e un intenso e prolungato risciacquo era come se sui capelli rimanesse ancora un pò di shampoo ed i capelli restavano appiccicosi e pesanti. Non li sentivo così puliti e profumati come quando utilizzo shampoo della stessa linea.

Garnier Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo

Punti di forza: Ho provato ad acquistare lo shampoo ultra dolce all avocado e karité poiché mi sono particolarmente innamorata del balsamo della stessa linea. La profumazione è davvero molto intensa e permane sui capelli per diverse ore, il potere lavante è molto alto come quasi tutti gli shampoo del marchio Garnier, ne basta una piccola noce per produrre molta schiuma. La lista ingredienti devo dire che si è salvata per il rotto della cuffia, non stiamo parlando di un prodotto bio ma almeno non ha al suo interno siliconi.

Garnier Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo

Punti di forza: il profumo è buonissimo e molto rilassante, sa tantissimo di lavanda e il profumo rimane molto anche una volta asciugati i capelli Questo shampoo lava molto bene i capelli, li rende puliti e abbastanza morbidi, meglio se abbinato ad un balsamo nel mio caso. Vi consiglio di provarlo se vi piace la lavanda.

Kiko Milano Eyebrow Marker-2

Punti di forza: Prima non utilizzavo nulla per definire le sopracciglia poi, dopo un piccolo incidente con le pinzette, ho sentito la necessità di qualcosa che potesse ridefinire e riempire gli spazi vuoti, questo è decisamente buono e fa il suo dovere.

Punti di debolezza: a volte il prodotto ci sta un po ad uscire