Profilo di Viviana.C

Viviana.C
Recensioni di Viviana.C (437)
Kiko Milano • Glitter Eyeliner-2
Punti di forza: Truccando esclusivamente gli occhi sono una perfezionista dell'eyeliner e abbino sempre linea nera ad una linea colorata o argentata.ho acquistato il colore argento e mi piace molto. Basta passarlo due volte perchè sia visibile e brillante; unico accorgimento è quello di attendere che la linea nera sottostante sia perfettamente asciutta altrimenti si fonde col gel. Risultato favoloso!!!
Punti di debolezza: ho comprato il prodotto ad ottobre e ad oggi risulta abbastanza secco
Kiko Milano • Blotting Papers
Punti di forza: Personalmente considero le veline assorbenti la miglior soluzione per i ritocchi a make up viso senza dover ricorrere alla cipria (che, aggiunta dopo aggiunta, può facilmente risultare in un effetto "polveroso"). Queste di Kiko sono ottime e con un rapporto qualità-quantità/prezzo imbattibile. Se cercate un'alternativa migliore alla cipria per assorbire l'eccesso di sebo, scegliete queste veline con fiducia - non rimpiangerete l'acquisto.
Kiko Milano • Everlastig Colour Precision Lip Liner
Punti di forza: Il giusto complemento per perfezionare al massimo i nuovi rossetti velvet mat. E' precisa e di ottima durata. Buona l'idea di schedulare in una tabella il numero della matita che si accompagna perfettamente al colore del rossetto, così è impossibile sbagliare, per me che la matita contorno labbra non può assolutamente mancare, era sempre un accontentarsi per trovare il colore che più si avvicinava. Ora è già tutto fatto! Ho già comprato 2 rossetti con relativa matita, semplicemente spettacolari.
Kiko Milano • Cleansing Milk and Tone
Punti di forza: Ne bastano poche gocce per pulire perfettamente tutto il viso! Lascia la pelle morbida e idratata. Ha anche un buonissimo profumo. Lo straconsiglio!