Profilo di Viviana.C

Viviana.C

Recensioni di Viviana.C (437)

Kiko Milano Soft Light Powder

Punti di forza: Una cipria abbastanza coprente e allo stesso tempo impalpabile...Efficace sia da utilizzare insieme al fondotinta, sia singolarmente. Ho una pelle molto chiara tuttavia lo 01 mi sembra innaturalmente bianco (adatto per chi vuole essere diafana come una geisha)... lo 02 è perfetto!La adoro! Lascia la pelle setosa e perfettamente opaca, dura tantissimo e non lucida la pelle. In più non è comedogena e quindi non occlude i pori lasciando traspirare la pelle. Non si sente quasi ed è molto confortevole.

Kiko Milano Nail Polish Remover Universal

Punti di forza: Ha un buon odore rispetto ai solventi con acetone, rimuove lo smalto subito senza bisogno di strofinare e quindi danneggiare le unghie. Promosso a pieni voti

Kiko Milano Pochette Small

Punti di forza: Stupenda! L'ho presa con i saldi, ma è stato il migliore degli acquisti anche se sembra molto piccola all'interno è molto capiente adatta per essere messa in borsa e portata dietro in quanto occupa poco spazio.

Kiko Milano Super Colour Eyeliner

Punti di forza: Eyeliner molto belli, in particolare io mi trovo molto bene con il 102, 104, 107 e 111, altri come il viola e il bianco tendono a essere un po' acquosi e vanno ripassati! Il pennellino è fantastico, il migliore che ho provato, durano tutto il giorno ma si rimuovono facilmente! Approvati!!

Punti di debolezza: io consiglio di shekerarli un bel po prima di usarli