Profilo di Viviana.C

Viviana.C
Recensioni di Viviana.C (437)
Kiko Milano • Colour Sphere Eyeshadow
Punti di forza: Ne ho diversi e mi hanno soddisfatta completamente, anche se essendo polverosi bisogna prelevare poco prodotto alla volta, se no si rischia di avere brillantini sparsi per tutto il viso. Ho il 23 (verde smeraldo), il 34 (rosa quarzo) e il 40 (grigio multicolor). Il rosa è molto chiaro, ma adatto a donare luce; è quello che uso di più perché può essere usato in moltissimi casi.
Punti di debolezza: un pò troppo polverosi
Kiko Milano • Colour Correction Powder
Punti di forza: Ottima non è polverosa, anzi al tatto è molto setosa e sulla pelle è confortevole, leggera, illumina, non si sente la pelle secca o che tira, ma soprattutto non fa l'effetto "farinoso" che capitava con altre ciprie che addirittura rendevano il viso quasi "invecchiato" per quanto sono pesanti.
Kiko Milano • Creamy Colour Comfort Lipliner
Punti di forza: La durata è incredibile (sopravvivono tranquillamente ad un pasto e senza un buon prodotto struccante sono difficili da rimuovere). Il colore è molto pieno e scrivono benissimo, sono morbide ma non si sfaldano sulle labbra. Rispetto alla loro versione "economica" (le smart lip pencil a 2,50), devo dire che ne vale assolutamente la pena perché non seccano le labbra come le loro sorelle. Ho le tonalità 303, 307 e 315 ma le acquisterò tutte.
Kiko Milano • Color Fever Eyeshadow Palette
Punti di forza: Mi sono innamorata di questa "palettina" praticamente subito...la variante sui toni del bordeaux è davvero versatile ed elegante...portandola sempre in borsa è estremamente comoda per ritoccare il trucco..e consente di fare sia make up semplici e luminosi..che "composizioni" piu complesse e d'impatto... Inoltre i colori hanno una lucentezza davvero d'effetto...io la consiglio soprattutto per quanto riguarda i make up serali..ma sinceramente non la disdegno neanche per il giorno