Profilo di Viviana.C

Viviana.C
Recensioni di Viviana.C (437)
Kiko Milano • Kiss Balm
Punti di forza: Ho preso il nr 07-strawberry: l'odore di fragola è delicato, non dà fastidio come temevo. Questo balsamo lascia le labbra morbide, lucenti, idratate e colorate, infatti l'effetto finale è come un gloss. Lo consiglio!
Kiko Milano • Ultra Glossy Stylo Spf 15
Punti di forza: è molto confortevole sulle labbra e soprattutto le lascia morbide e quando va via lascia un leggero colore alle labbra.Il numero 818 Baby Rosa Stellato è incredibile, quasi trasparente, ma allo stesso tempo, dotato di una luminosità meravigliosa. Effetto bagnato anche dopo ore e ore. labbra a specchio. Davvero un prodotto notevole.
Kiko Milano • Pencil Lip Gloss
Punti di forza: Ho sempre avuto un problema con i rossetti in pratica mi seccano le labbra allora generalmente utilizzo sotto il burro cacao e sopra metto il rossetto, invece con le matite Pencil Lip Gloss non ho assolutamente questo problema il colore resta tutto il giorno sulla labbra non dà fastidio, non attacca le labbra, anzi le definisce e non si deve mettere per forza la matita contorno labbra e d'altronde sono praticissimi da portare praticamente sono perfette per il lavoro e per la scuola praticamente un prodotto tutto in uno.
Kiko Milano • Ultimate Pen Long Wear Eyeliner
Punti di forza: E' molto facile da utilizzare, il tratto è preciso e durevole ...tutto sommato il rapporto qualità/prezzo non è male.
Punti di debolezza: l'unica pecca è che sull'ombretto non scrive molto bene e deve essere associato ad un eyeliner fluido