Profilo di Viviana.C

Viviana.C

Recensioni di Viviana.C (437)

Kiko Milano Velvet Mat Satin Lipstick

Punti di forza: Ho preso le tonalità "arancio acceso" e "cioccolato rosato": colori bellissimi, ottima resa sulle labbra, buona resistenza (si tolgono solo mangiando), non seccano troppo le labbra. Consigliatissimi

Kiko Milano Gel Look

Punti di forza: per ora nessuno.

Punti di debolezza: Un top coat davvero deludente. Lucida abbastanza lo smalto, ma dopo appena un giorno causa la formazione di tantissime piccole crepe sulla superficie dello smalto, che poi portano lo smalto a sfaldarsi. Inoltre nel giro di poco tempo questo top coat tende a diventare molto denso, e applicandolo lascia tante bollicine di aria sull'unghia. Bocciatissimo! Tutta la vita meglio lo smalto 3 in 1!

Kiko Milano Magnetic Nail Lacquer

Punti di forza: Mi piacciono molto gli smalti magnetici e li ho in tutte le colorazioni, perché in modo semplice si può fare una nail-art graziosa. Spero tanto che questi smalti non spariscano dalla circolazione, sarebbe un peccato. quando li applico sembra di avere il marmo sulle dita e l'effetto a parer mio è molto elegante.

Kiko Milano Smart Eye Pencil

Punti di forza: Ho la numero 800, 814 e quasi tutti i blu. Risaltano moltissimo gli occhi e danno un tocco in più a molti trucchi basic. La scrivenza dei colori che ho acquistato è ottima, non seccano, sono burrosi e se si vuole possono essere sfumati facilmente. Ultima nota: a me durano tutto il giorno!

Punti di debolezza: Purtroppo non mi sono trovata bene con tutte le colorazioni, alcune risultano troppo secche e difficili da sfumare.