Profilo di Samantha Pessognelii
Samantha Pessognelii
Recensioni di Samantha Pessognelii (163)
Neutro Roberts • Deodorante Invisible Roll On
Punti di forza: Ho preso solo una volta il deodorante in questione. Il punto di forza va alla comodità, io uso solo roll on e li prediligo a quelli spray.
Punti di debolezza: Il prodotto non mi è piaciuto, la profumazione l'ho trovata pessima e con un sentore lieve di alcool. Non mi piace proprio per nulla.
Samantha Pessognelii • 15/05/2019 • 15:01
Dove • Beauty Cream Bar Original
Punti di forza: E' una saponetta neutra, adatta a tutto, sia alla detersione, che al lavaggio del corpo, io la utilizzo addirittura per curare i tatuaggi appena fatti. L'aroma è quello classico della Dove, mi piace da quando sono una bambina e non smette mai di piacermi!
Samantha Pessognelii • 15/05/2019 • 14:55
Dove • Docciaschiuma Piacere Avvolgente Cream Oil
Punti di forza: Mi è piaciuto moltissimo, la texture è setosa e coccola la pelle, profumazione avvolgente e delicata, idrata la pelle. Il prezzo è buono, trattandosi di un marchio conosciuto e considerati i ml di prodotto.
Samantha Pessognelii • 15/05/2019 • 14:38
Eucerin • DermoPurifyer Idratante Giorno
Punti di forza: Ho avuto una minisize qualche tempo fa in prova e mi è piaciuto molto. Premetto che io ho la pelle mista e non grassa, senza problemi di acne e simili, quindi mi sento di dire che per chi ha la pelle come la mia può essere un valido aiuto durante i periodi particolarmente critici. Fa il suo lavoro e migliora la pelle senza effetto lucido.
Punti di debolezza: Il pack non mi piace, è un anonimo tubetto, ma essendo un prodotto di farmacia e non di bellezza ci sta. Anche l'aroma non mi ha appassionata; il prezzo penso sia nella norma, ma avendo io la pelle mista non lo comprerei per 20 euro.
Samantha Pessognelii • 15/05/2019 • 14:13