Profilo di Samantha.P

Samantha.P

Recensioni di Samantha.P (163)

Labello Labello Strawberry Shine

Punti di forza: L'ho utilizzato per molti anni, mi piace il sapore che ha e la consistenza morbida sulle labbra.

Punti di debolezza: Con l'inci non ci siamo, io ho le labbra secche e questo burro cacao, come tutti i prodotti con inci del genere, non migliora la situazione davvero, bensì solo temporaneamente, essendo che i siliconi si appoggiano sulle labbra ma non danno azioni profonde. Preferisco burro cacao che svolgano una funzione migliorativa nel tempo.

Mentadent Mentadent P

Punti di forza: Buon dentifricio, lascia la bocca fresca e mi piace il suo sapore.

Punti di debolezza: Senza dubbio il prezzo e anche il fatto che sia a pasta e non a gel.

Nivea Acqua Sensation Crema Idratante

Punti di forza: Ho acquistato questa crema in offerta, l'unica cosa davvero positiva è il profumo, tipico dei prodotti Nivea.

Punti di debolezza: Non saprei da dove partire proprio...il prezzo è eccessivo, come quello di quasi tutte le creme viso di queste marche; inoltre a me bruciava tantissimo avendo la pelle sensibile, quindi assolutamente inadatta da utilizzare durante la skin care per le pelli come la mia. In conclusione soldi sprecati per risultati poco ottimali.

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: L'ho utilizzato per un po' di tempo; inizialmente ha funzionato, mi sentivo la pelle sensibilmente più fresca e depurata, sembrava quasi che i pori stessero respirando, bellissima sensazione.

Punti di debolezza: Purtroppo io ho la pelle sensibile e bruciava un pochettino già agli inizi, in più ho notato che a lungo andare la sensazione così piacevole provata agli inizi dell'utilizzo era svanita. Per il prezzo che ha avrebbe dovuto avere un'azione più prolungata nel tempo.