Profilo di Samantha Pessognelii
Samantha Pessognelii
Recensioni di Samantha Pessognelii (163)
Acqua alle Rose • Crema viso notte
Punti di forza: Ho usato questa crema in condivisione con mia madre ed entrambe abbiamo avuto gli stessi pareri: il marchio non smentisce mai! Applicandola la sera coccola la pelle con la sua texture setosa e il suo aroma alle rose, per poi svegliarsi la mattina dopo con la pelle idratata. Il pack è piccolo ed elegante in vetro blu, che gli fa guadagnare un punto in più per non aver preferito un pack in plastica.
Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe essere un mezzo punto di debolezza, ma anche no dato che il prodotto dura per un bel po' e 12 euro rientrano nella media.
Samantha Pessognelii • 15/05/2019 • 14:08
Kiko Milano • Smart Lip Pencil
Punti di forza: Premetto che non amo il marchio in questione, ma la matita labbra che ho comprato di questa linea è davvero magnifica! Morbida mentre si stende, colore molto bello e facile da utilizzare. Prezzo molto onesto.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Samantha Pessognelii • 15/05/2019 • 13:53
Calvin Klein • Ck One
Punti di forza: Mi è stato regalato per un avvenimento, è stato il mio primo profumo di un marchio famoso e l'ho super apprezzato. Il profumo è fresco, non nauseante, non dolce, molto secco, proprio come piace a me. E' long lasting; altra nota positiva è il fatto che sia unisex, cosa che lo rende perfetto per chiunque e il fatto ci siano più taglie, da quella di 50 ml a quella di 100 ml. Il prezzo può sembrare elevato, ma io lo trovo molto spesso in offerta a prezzi davvero ridicoli in alcuni punti vendita, quindi basta aspettare l'occasione giusta per acquistarlo.
Punti di debolezza: La nota negativa è il pack: esternamente mi piace, ma quello che ho ricevuto io (non so se sia così per tutti) non aveva lo spruzzino incorporato, si doveva avvitare ogni volta e, con quello montato, il tappo non si chiudeva, quindi mi toccava ri-toglierlo per poterlo chiudere. Un po' scomodo.
Samantha Pessognelii • 15/05/2019 • 13:48
Yves Saint Laurent • Black Opium
Punti di forza: Gli unici lati positivi di questo profumo sono il packaging, che è super elegante e raffinato, e la durata, che è senz'altro bella lunga.
Punti di debolezza: L'odore proprio non mi piace, lo trovo nauseante, troppo persistente, in più è un profumo adatto secondo me alle donne un po' più anziane. Il prezzo è da capogiro, non lo comprerei mai.
Samantha Pessognelii • 14/05/2019 • 17:49