Profilo di Katarzyna Kosmala

Katarzyna Kosmala

Recensioni di Katarzyna Kosmala (42)

Revlon Volumazing Mascara

Punti di forza: Devo ammettere che mi sono sempre trovata bene con i mascara della Revlon, ma questo ha superato le mie aspettative. In un packaging colorato e giovanile si nasconde un prodotto molto professionale. La confezione è larga ed è facile tenerla in mano. Il mascara è super pigmentato e se passato alcune volte tirando un po verso su riesce ad alzare le ciglia perfettamente. Ciglia sono ben divise (con un po di pratica). Non si sbriciola durante il giorno. Non provoca nessun arrossamento a gli occhi e vi dico che io li ho abbastanza sensibili. Il mascara ja una profumazione gradevole e quasi inesistente. Lo scovolino è abbastanza grosso, ma maneggevole. Io sono davvero soddisfatta di questo prodotto.

Punti di debolezza: Lo scovolino essendo largo per chi ha le ciglia corte può sporcare un po la pelle perché tende a toccarla. Se la parte frontale delle scovolino fosse un pochino più stretta proprio con essa potessimo stenderlo con meno stress.

Katarzyna Kosmala • 23/10/2018 • 13:59

Givenchy Ange ou Démon Le Secret Elixir

Punti di forza: Adoro la versione base di questo profumo ma di sera mi piace qualcosa di più forte. Spinta dal consiglio di un amica ho acquistato Elixir e sono rimasta sorpresa molto positivamente. Si tratta sempre dello stesso profumo quindi Ange ou Demon ma con la più alta percentuale di oli essenziali quali troviamo nelle note del profumo. Si distingue anche per la sua estrema duratura sulla pelle. Non è per niente pesante, ne nauseante, ma molto sensuale. Uno dei miei preferiti in assoluto.

Punti di debolezza: forse un po il prezzo alto

Katarzyna Kosmala • 02/07/2018 • 23:54

L'Oréal Paris Paradise Extatic Mascara

Punti di forza: I pareri su un mascara possono essere diversi da persona a persona. L'effetto finale dipende spesso dallo stato delle ciglia, lo spessore e quantità. Io non possiedo moltissime ciglia, ma quelle che ho hanno una lunghezza giusta. Da questo mascara mi aspettavo l'effetto volume. Mi piace l'effetto teatrale ma questo mascara non arriva a questi livelli. Sono contenta perché per utilizzo durante il giorno crea un effetto di volume notevole, ma senza incollare le ciglia e rimanendo molto naturale. Semplicemente avvolge le ciglia facendo un leggero effetto di allungamento e se passato con cura le divide benissimo.

Katarzyna Kosmala • 29/06/2018 • 00:23

L'Oréal Paris Infaillible 24h-Mat

Punti di forza: Uno dei miei favoriti in questa fascia prezzo. Il fondotinta ha una texture setosa, sottile, delicata. Non è per niente olioso e si stende facilmente ed asciuga velocemente sulla pelle e rimane intatto per molte ore. Uniforma il colorito perfettamente, ma io personalmente acquisto sempre due tonalità una più chiara altra più scura e li mischio sulla pelle trovando cosi il mio colorito ideale. L'unica pecca è che essendo d'effetto opaco tende ad asseccare la pelle quindi uso di una crema idratante prima di stendere il fondotinta diventa quasi inevitabile.

Punti di debolezza: Tende a seccare la pelle

Katarzyna Kosmala • 29/06/2018 • 00:19