Profilo di Katarzyna Kosmala

Katarzyna Kosmala

Recensioni di Katarzyna Kosmala (42)

Caudalie Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa

Punti di forza: Ho testato questa crema con grande piacere. È stata una bella scoperta. Crema ha una texture abbastanza fluida (a mio avviso non è densa ma sono le opinioni personali) ma è ricca e ne basta davvero poca per spalmare sul viso e collo. Idrata nell'immediato e migliora aspetto della pelle dopo pochi minuti. È quasi inodore e non irrita la pelle quindi la consiglio vivamente a chi detesta le creme profumate. Migliora il colorito già dopo due settimane di utilizzo.

Punti di debolezza: La confezione anche se bella è pesante. Crema lascia una scia untuosa sul viso quindi non è consigliabile per il mattino prima del trucco ma più che altro per la notte.

Katarzyna Kosmala • 21/05/2019 • 22:19

Eksperience Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Punti di forza: Shampoo davvero ideale. Buon profumo, ottima consistenza, molto facile da stendere e lavorare su i capelli bagnati. Non produce molta schiuma e si sciacqua facilmente. Capelli risultano detersi alla perfezione e grazie a questo shampoo la loro freschezza dura più a lungo.

Punti di debolezza: A dire il vero unico punto di debolezza da me trovato è il prezzo un tantino alto a mio avviso.

Katarzyna Kosmala • 22/01/2019 • 00:11

Eksperience Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Punti di forza: Maschera attira con la sua profumazione davvero bellissima e la consistenza cremosa e densa che avvolge la chioma alla perfezione. Capelli risultano brillanti.

Punti di debolezza: Purtroppo capelli molto secchi non vengono nutriti a sufficienza e l'effetto non è molto duraturo.

Katarzyna Kosmala • 22/01/2019 • 00:00

Revlon ColorStay™ Crème Gel Pencil

Punti di forza: Non sono amante delle matite cosi morbide, ma con quella della Revlon mi sono ricreduta. Solitamente utilizzo la matita come eyeliner ma le matite che io abbia provato prima erano o troppo dure o si sbavano già durante la stesura. Questa è morbidissima ma una volta stesa si indurisce e rimane intatta per molte ore. Colore è ben pigmentato e possiamo utilizzarla anche per le sfumature.

Punti di debolezza: Un po il prezzo.

Katarzyna Kosmala • 23/10/2018 • 14:07