Profilo di Katarzyna Kosmala

Katarzyna Kosmala

Recensioni di Katarzyna Kosmala (42)

L'Oréal Paris Infaillible Primer

Punti di forza: I soliti primer professionali sono le vere e proprie basi per il trucco grazie a cui l'esso ha più probabilità di rimanere intatto per molte ore (ovviamente il massimo possiamo ottenere utilizzando come finale un fissatore per il trucco, ma meglio solo nelle grandi occasioni). Solamente il primer ha come missione uniformare la pelle riempiendo eventuali pori aperti, le rughe e gli altri inestetismi della pelle del viso. Prima ho provato solo quelli super professionali che riescono a fare le vere magie perché sono pieni di siliconi. Primer di L'Oreal risulta molto più delicato in confronto, ma mi ha sorpresa positivamente. Ha una consistenza fluida, quindi facile da stendere. Si asciuga velocemente e crea un invisibile velo opacizzante. Si nota subito il colorito leggermente (davvero leggermente, perché il resto deve fare il fondotinta, correttore etc.) più uniforme e la pelle è pronta per gli altri passaggi con il resto di cosmetici. Io ho la pelle grassa e senza utilizzare questo primer nonostante io stia usando fondotinta adatto al tipo di pelle l'essa torna lucida già dopo un ora. Con questo primer riesco a stare fino a 3 ore senza i ritocchi. Chi necessità una maggiore resa bisogna cercare i primer per i visagisti.

Katarzyna Kosmala • 29/06/2018 • 00:09

L'Oréal Paris Sugar Scrub Esfoliante Illuminante all'Olio di Semi d'Uva

Punti di forza: Ha una profumazione delicata, ma la vera scoperta è la texture davvero con piccoli granuli di zucchero con cui le cellule morte vanno via con delicatezza, basta prendere poco prodotto e massaggiarlo sul viso ben deterso e leggermente bagnato d'acqua. Io dopo aver effettuato il massaggio lascio lo scrub per altri 3 minuti sul viso dopo di che lo sciaquo con acqua tiepida. La pelle risultà più mobida, ma ovviamente ha bisogno di una crema post maschera. Io uso lo scrub una volta a settimana e mi trovo benissimo, niente arrossamenti, irritazioni, ma attenzione chi a la pelle sensibile, in questi casi è meglio utilizzare lo scrub enzimatico (quello che scioglie le cellule morte, ma non possiede piccole sfere esfolianti ma la texture di una crema).

Punti di debolezza: si preleva difficilmente

Katarzyna Kosmala • 29/06/2018 • 00:03

L'Oréal Paris Revitalift Laser X3 - Dischetti Anti-età Peeling con Acido Glicolico

Punti di forza: Utilizzo da sempre i dischetti con acido glicolico perché aiutano a mantenere la pelle priva di impurità senza dove spendere una fortuna per le visite dall'estetista. Ero curiosissima di provare dischetti della L'Oreal. Arrivano in una confezione simile a quelle delle creme. Prelevare i dischetti è semplice ed abbastanza igienico. Bisogna sapere prima dell'utilizzo che dopo averli passato sul viso possiamo riscontrare una piccola sensazione di bruciore e dopo la pelle può risultare letteralmente arrossata. Inanzitutto dobbiamo avere la pelle completamente struccata quindi conviene effettuare il trattamento di sera lasciando la pelle al riposo durante la notte. Basta passare il dischetto sulla pelle delicatamente con i movimenti circolari e lasciarla asciugare. Ovviamente la pelle nn necessità la crema idratante perché dobbiamo lasciarla assorbire e far funzionare l'acido ed ovviamente meglio non esporsi al sole giorno dopo. In generale durante il periodo in cui si effettuano i trattamenti con l'acido glicolico di qualunque percentuale dovremmo evitare l'esposizione solare , ma se non fosse possibile bisogna mettere prima una crema con il filtro alto. Per quanto riguarda efficacia del prodotto dopo 3 settimane di utilizzo noto la pelle molto più liscia e meno spenta. Non consiglio di utilizzare i dischetti sulla pelle molto sensibile e con piccole feritine.

Punti di debolezza: Prezzo da rivedere e sarebbe gradita migliore profumazione.

Katarzyna Kosmala • 28/06/2018 • 00:14

L'Oréal Paris Sublime Sun - Cellular Protect - Crema Solare Viso SPF 30

Punti di forza: Io ho la carnagione leggermente olivastra ma lo stesso nelle prime esposizioni al sole cerco di mettere la protezione alta per abituare la pelle gradualmente. Crema solare Sublime credo sia chiamata cosi proprio per la sua texture molto setosa e delicata. Più che una crema la chiamerei lozione. Non è molto densa ed è davvero facile da stendere. Mi piace che si asciuga in fretta senza lasciare lo strato untuoso che detesto, specialmente quando prendo il sole sulla spiaggia con la sabbia. Posso consigliarla anche per il fatto del profumo molto gradevole e delicato, bello a contatto con la pelle. Si potrebbe pensare che la protezione alta 50 impedisce alla pelle di abbronzarsi a sufficienza, ma non è assolutamente vero. Si, che la protegge benissimo e nello stesso tempo fa abbronzarsi gradualmente senza scottature. Io la uso durante prima settimana di esposizione solare e sempre prendo il sole un giorno si un giorno no per dare alla pelle il tempo di riprendersi. Consigliata anche a chi come me ha le macchie sul viso (le rimanenze dell'acne giovanile) che solitamente dopo esposizione solare aumentano, invece qui il colorito viene uniformato. Bisogna ricordarsi solo che non è waterproof quindi dobbiamo ripassarla se facciamo spesso il bagno nel mare o la piscina.

Katarzyna Kosmala • 27/06/2018 • 23:15