Profilo di Rossella Santeramo
Rossella Santeramo
Recensioni di Rossella Santeramo (68)
Yves Rocher • Salviettine Struccanti Azione Distensiva
Punti di forza: prodotto efficace e confezione comodissima da utilizzare oltre ad essere facile da portare in borsa e in viaggio. Le salviette sono morbide sul volto e hanno una profumazione delicata. Prezzo perfetto!
Rossella Santeramo • 26/12/2016 • 22:12
Yves Rocher • Acqua Micellare Idratante 2 in 1
Punti di forza: questo prodotto mi è stato regalato da mia sorella tempo fa. prezzo accessibile a chiunque (l'ho appena scoperto e devo dire che non avrei mai immaginato costasse così poco) profumazione quasi inesistente o comunque molto delicata. risultato ottimale per quanto riguarda l'idratazione della pelle e la tonificazione. consistenza? quasi come acqua, difficile da dosare e non ottimale per i miei gusti
Punti di debolezza: credo che la sua funzione di eliminare il trucco non sia del tutto vera, in quanto spesso non elimina del tutto il trucco ma questo rimane sul viso come se avessi lavato la faccia solo con acqua. confezione che non permette di dosare facilmente il prodotto
Rossella Santeramo • 26/09/2016 • 20:28
Yves Rocher • Gommage Idratante Luminosità e Freschezza
Punti di forza: il gommage perfetto. non ne ho utilizzati molti, ma questo mi sembra il più efficace provato fimo ad ora. Confezione pratica da utilizzare. Prodotto anch'esso facile da utilizzare che elimina le impurità e le cellule morte lasciando la pelle morbida e idratata. La profumazione non molto eccessiva, è perfetta per me che non amo molto i profumi forti. consistenza perfetta, il colore è carinissimo..di un celeste con palline bianche che permettono di eliminare le impurità
Rossella Santeramo • 26/09/2016 • 20:23
Avène • Cleanance Acqua Detergente Purificante
Punti di forza: ho acquistato questo prodotto tempo fa. quando non sono in viaggio ma a casa è il mio prodotto preferito di cui non posso fare a meno quando devo struccarmi. amo la sua consistenza, quasi come acqua ma con un'efficacia insuperabile. non è aggressivo per la pelle, anzi rende la pelle piuttosto morbida. Confezione comoda da utilizzare.
Punti di debolezza: credo che il prezzo sia un po' eccessivo.
Rossella Santeramo • 26/09/2016 • 20:19