Profilo di Rossella Santeramo

Rossella Santeramo

Recensioni di Rossella Santeramo (68)

Yves Rocher Rossetto Brillantezza Vegetale

Punti di forza: Finalmente un rossetto che dona brillantezza (non eccessiva) alle labbra donando anche una sensazione piacevole, infatti le labbra risultano idratate. Confezione comoda da utilizzare e tra portare in borsa...e anche fashion..

Punti di debolezza: sicuramente non si ottiene una colorazione intensa e una durata lunga dato che si tratta di un prodotto naturale

Rossella Santeramo • 07/04/2017 • 19:47

Bottega Verde Smalto per Unghie

Punti di forza: credo nessuno

Punti di debolezza: partiamo dal rapporto qualità prezzo.. credo che quest'ultimo sia eccessivo per 10ml di prodotto. passiamo al prodotto in sè..occorre fare più passate per ottenere un colore pieno e quindi occorre molto tempo per applicarlo e aspettare che si asciughi. il pennellino è troppo sottile e ho avuto un po' di difficoltà nell'ottenere un risultato quasi perfetto. per quanto riguarda la tenuta..è davvero minima..devo dire che dopo poche ore e dopo aver cercato di utilizzare il meno possibile le mani...il colore ha inziato a scheggiarsi

Rossella Santeramo • 07/04/2017 • 19:33

Bottega Verde Mascara Volume Extra Black

Punti di forza: nessuno... forse la confezione... che è la solita confezione dei mascara

Punti di debolezza: come texture è troppo natuale e anche come tenuta è pessima..primo perchè non resiste per niente sulle ciglia e a stento le colora..e poi spesso tende a sbavarsi.. se lo si utilizza più volte..crea grumi (anche se sono facilissimi da eliminare_puoi struccarti anche con dell'acqua e sparisce) forse è più indicato per chi ricerca un trucco naturale e non troppo invadente

Rossella Santeramo • 07/04/2017 • 19:28

Bottega Verde Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Punti di forza: crema ottima per i miei piedi..lascia i piedi idratati e ha una profumazione piacevole grazie all'Olio di Jojoba. confezione ottima da utilizzare e riporre oltre che da portare in viaggio!

Rossella Santeramo • 07/04/2017 • 19:25