Profilo di Rossella Santeramo
Rossella Santeramo
Recensioni di Rossella Santeramo (68)
Avène • Réflexe Solaire Spf 50+
Punti di forza: formato piccolo e comodo da portare al mare o in viaggio. facile da dosare e da utilizzare. Una crema davvero ottima, facile da spalmare e che ti protegge durante tutto l'arco della giornata. A volte la utilizzo anche in città quando vado al parco o faccio lunghe passeggiate. Un marchio importante che soddisfa sempre le aspettative
Punti di debolezza: credo nesssuno.
Rossella Santeramo • 26/09/2016 • 20:15
Perspirex • Perspirex Comfort
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare PERSPIREX, un antitraspirante che garantisce un'azione di contrasto- degli effetti negativi del sudore - davvero efficace e prolungata nel tempo.. Confezione perfetta, comoda da trasportare in viaggio e facile da utilizzare a casa, occupa poco spazio e si richiude facilmente. Profumazione quasi inesistente, perfetta per me che non amo i profumi troppo intensi. Modo di utilizzo fantastico, lo applichi la sera prima di andare a dormire e la mattina successiva devi solo sciacquarti con acqua e sapone e sei pronta per affrontare giornate intense.
Punti di debolezza: Purtroppo l’ho utilizzato per pochi giorni, devo dire che non sono pienamente soddisfatta. Al mattino avvertivo un prurito sotto le ascelle che mi impediva di stare tranquilla, anzi mi rendeva piuttosto nervosa perchè non riuscivo a calmarlo con niente. anche risciacquandomi tante volte. E dopo un paio di giorni di utilizzo ho interrotto. Credo che anche il prezzo sia un po' esagerato. Se funzionasse davvero, o meglio se avesse funzionato secondo le mie aspettative avrei speso anche di più per acquistarlo.
12/09/2016 • 11:05
Arval • Half Times
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto grazie a MyBeauty che mi ha scelta come tester. E' arrivato in tempo per partire in vacanza con un kit compatto e unico, che ho già consigliato alle mie amiche e continuerò a consigliare. E, per la prossima estate sarà un prodotto che non mancherà, sicuramente. Prodotto efficace che mi ha permesso di ottenere un risultato ottimale: un’abbronzatura perfetta e intensa in soli 5 giorni. OLIO Amo stare al sole e abbronzarmi tantissimo e non vedevo l'ora di provare questo fantastico prodotto. Ho iniziato ad applicarlo dopo un paio di esposizioni al sole, perché, anche avendo una carnagione olivastra, preferisco applicare della protezione solare almeno i primi giorni di mare. Poi durate il resto della vacanza, ho utilizzato esclusivamente HALF TIMES ARVAL, senza applicare protezioni o altro. Confezione pratica per le monodosi, che non ingombra in borsa e che si richiude facilmente evitando di ungerla. Profumazione adorabile, non so definire di cosa profuma, ma l'ho amata troppo. Con una colorazione scusa, l’olio deve essere applicato in piccole quantità per non ungere troppo la pelle, ma occorre ripetere l’applicazione più volte durante la giornata. Efficace, grazie al principio attivo di estratto di mallo e noce e il betacarotene che attiva l’abbronzatura, insieme all’olio di avocado che contemporaneamente idrata e rende la pelle morbida e profumata. FISSANTE Tutte le sere, dopo la doccia ho applicato il fissante rapido, che si assorbe facilmente e non unge, lasciando la pelle idratata. Uniforma e fissa l’abbronzatura.
Punti di debolezza: Credo che la confezione sia comoda da utilizzare perchè già divisa in mini porzioni da trasportare facilmente, ma ho riscontrato difficoltà nell'applicare l'abbronzante al mare che spesso mi colava sull'asciugamano, e per quanto riguarda il fissante ho avuto spesso difficoltà a far uscire tutto il prodotto dalla confezione perchè troppo piccola e scomoda da maneggiare per evitare sprechi. Per me, un po' sgradevole la profumazione del fissante.
09/09/2016 • 12:00
Eucerin • Sun Fluid Anti-Età viso 50
Punti di forza: Premettendo che non sono stata a testare questo prodotto ma la mia mamma, parlo a nome suo. Ho utilizzato la crema Eucerin principalmente al mare ma anche giornalmente. Definisco il prodotto davvero OTTIMO. Sono una persona davvero difficile nella scelta di prodotti da usare a livello di protezione solare ma soprattutto per il viso. Le caratteristiche spiegatami prima di usare il prodotto e l'affidabilità del marchio mi hanno convinta. Caratteristica principale che racchiude i suoi punti di forza è l'assenza di parabeni, cosa che manca in quasi tutti i prodotti presenti sul mercato. La consistenza fluida del prodotto è perfetta e si stende facilmente, la velocità di assorbimento pressoché immediata fa si che la crema non unga e non lasci macchie sul viso, inoltre non fa sudare. Resistente all'acqua, o almeno così mi è sembrato di percepire, perchè non ho sentito il prodotto scivolare dal viso in seguito ai bagni in mare. Importante è la sua capacità di proteggere il viso dai raggi solari, con un colore di pelle chiaro e una pelle delicata la crema è riuscita a proteggermi dai raggi e mi ha permesso di abbronzarmi senza arrossamenti soliti. Ma non solo, idratante perfetto per il quotidiano oltre ad essere base perfetta da applicare prima di truccarsi. La sensazione che lascia sulla pelle è idratata e vellutata. A seguito di diverse applicazioni ho notato una riduzione delle rughe e la mia pelle è più distesa. La profumazione non è eccessiva (punto a favore per me che odio le creme troppo profumate) facendola risultare davvero delicata. Per quanto riguarda la confezione, perfetta perché piccola e pratica da portare in spiaggia in borsa. Facile da utilizzare e perfetta per dosare il prodotto e non esagerare nella quantità.
Punti di debolezza: nessuno. sono davvero contenta di questo prodotto PERFETTO
22/07/2016 • 21:10