Profilo di Rossella Santeramo
Rossella Santeramo
Recensioni di Rossella Santeramo (68)
Bottega Verde • Pennello Fard-7
Punti di forza: un pennello davvero molto utile per il fard. Lo utilizzo poco perchè lo utilizzo quando vado a casa dei miei. Setole morbide, comodo e facile da utlizzare.
Punti di debolezza: prezzo altino
Rossella Santeramo • 31/01/2018 • 19:56
Bottega Verde • Piegaciglia-9
Punti di forza: un piegaciglia davvero molto utile e funzionale. L'ho utilizzato tempo fa e molto poco, ma devo dire che i risultati sono quelli desiderati. Comodo da utilizzare e pratico da conservare anche insieme agli altri trucchi nel beauty.
Punti di debolezza: prezzo un po' altino. o no?
Rossella Santeramo • 31/01/2018 • 19:53
Bottega Verde • Smalto Base Rinforzante
Punti di forza: è sicuramente un prodotto facilissimo da applicare, come tutti gli smalti, e la consistenza rende questa operazione semplice
Punti di debolezza: uno smalto che non è per niente rinforzante, ho provato ad utilizzarlo più volte senza ottenere nessun risultato. Inoltre non dura molto, circa un paio di giorni se stai molto attenta. il prezzo è eccessivo soprattutto perchè non da gli effetti desiderati e preannunciati
Rossella Santeramo • 31/01/2018 • 19:46
Bottega Verde • Cipria Compatta Idratante
Punti di forza: la confezione è sicuramente funzionale.
Punti di debolezza: non è la cipria che fa per me, forse per il mio tipo di pelle e perchè sono sempre in movimento. non ha una durata prolungata, occorre riapplicarla dopo un po'. Devo dire che anche come efficacia non è delle migliori. Il risultato è davvero minimo.
Rossella Santeramo • 31/01/2018 • 19:39