Profilo di Rossella Santeramo
Rossella Santeramo
Recensioni di Rossella Santeramo (68)
Calvin Klein • Ck One Deodorant Stick
Punti di forza: un deodorante davvero bello per tutte le persone a cui piace questa fantastica profumazione. Io lo adoro. é un deodorante in stick e questo significa che non contiene alcool e che è molto delicato sulla pelle. Dura per tutta la giornata, se ne utilizzi di più il profumo persiste anche a fine giornata Confezione bellissima, pratica e facile da trasportare.
Punti di debolezza: prezzo altissimo!
Rossella Santeramo • 30/01/2018 • 21:13
Nivea • Pure Invisible Roll-On
Punti di forza: Un deodorante con una profumazione molto molto delicata, quasi impercettibile il profumo sulla pelle. Adoro questa caratteristica perchè non mi piacciono molto i deodoranti troppo profumati. L'effetto nel tempo è prolungato, basta non esagerare con la quantità durante l'applicazione E' delicato per la pelle grazie all'assenza di alcool può essere applicato anche dopo la depilazione senza creare irritazione. La pratica confezione rende il prodotto facile da utilizzare e da trasportare.
Punti di debolezza: prezzo altino
Rossella Santeramo • 30/01/2018 • 21:09
Nivea • Pearl & Beauty Roll-On
Punti di forza: un deodorante che ho avuto la possibilità di provare grazie ad un consiglio ricevuto da una mia amica. La profumazione è molto delicata e permane anche per qualche ora, l'assorbimento è abbastanza immediato se non si esagera con le quantità. Risulta delicato sulla pelle grazie all'assenza di alcool. La pratica confezione permette di trasportarlo anche in valigia senza il rischio che si versi.
Punti di debolezza: il prezzo è un po' altino
Rossella Santeramo • 30/01/2018 • 21:06
L'Erbolario • Frutto della Passione Candela Profumata
Punti di forza: anche in questo caso mi è stata regalata. Io AMO il frutto della passione e questa è sicuramente la mia candela preferita. Ha una durata quasi infinita e profuma gli ambienti tanto! da provare!
Rossella Santeramo • 29/01/2018 • 23:31