Profilo di Rossella Santeramo
Rossella Santeramo
Recensioni di Rossella Santeramo (68)
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: ho avuto la possibilità di testare questo prodotto ricevendo dei campioncini. Il profumo è davvero delicato sulla pelle e dura nel tempo! Dalle immagini vedo la confezione e la presentazione che sono davvero interessanti. Il prezzo forse un po' alticcio.
Rossella Santeramo • 29/01/2018 • 23:19
Collistar • Speciale Corpo Perfetto - Olio Secco Nutriente Perfezionatore
Punti di forza: ho visto questa confezione nel mobiletto del bagno di casa mia. e ho chiesto alla mia mamma cosa ne pensasse. vi riporto la sua recensione. Un prodotto con una texture molto delicata, come il suo profumo. Facile da applicare con il vaporizzatore, si assorbe facilmente senza dover aspettare troppo tempo prima di vestirsi. Subito dopo la prima applicazione rende la pelle luminosa e morbida. Certo forse utilizzandolo tutti i giorni avrebbe anche un risultato migliore. Dopo questa recensione della mia mamma l'ho provato anche io. Ha ragione la mamma. Il prezzo è un po' alticcio ma la confezione è proprio bella!
Rossella Santeramo • 29/01/2018 • 23:17
I Provenzali • Olio di semi di lino
Punti di forza: non saprei.
Punti di debolezza: devo dire che come prodotto non è dei migliori. Ho provato ad utilizzarlo da solo un paio di volte ma i miei capelli risultano molto pesanti e grassi. Ho cercato un suo secondo utilizzo in maschere per capelli ma devo dire che il risultato non è stato dei migliori. in più la profumazione non è poi cosi delicata, anzi!
Rossella Santeramo • 29/01/2018 • 23:12
Collistar • Speciale Prime Rughe Energia+Rigenerazione Crema Notte
Punti di forza: Mia mamma ha ricevuto in regalo qualche tempo fa questa crema! Si applica la sera prima di andare a dormire, proprio perchè è stata studiata per assicurarle un surplus di energia e potenziare la rigenerazione cellulare notturna. Dato che con l'avanzare dell'età il processo di auto-rigenerazione è sempre più lento. Al mattino la pelle del viso è più fresca e luminosa, più liscia e vitale, e le rughe attenuate. Profumazione delicata, texture ottima. Prezzo accettabile.
Rossella Santeramo • 29/01/2018 • 23:09