Profilo di Maria Santoru

Maria Santoru

Recensioni di Maria Santoru (113)

Kiko Milano Pencil Lip Gloss

Punti di forza: Costano poco.

Punti di debolezza: A me non sono piaciute affatto. La mina così grossa non permette di contornare come si deve, il prodotto è troppo cremoso e sbava con estrema facilità oppure va tutto nelle pieghette; la durata è pessima e a forza di applicarlo secca le labbra e le irrita. Colori a mio gusto orribili, pieni di gliterazzi o perlati anni '70. Odore sgradevole.

Maria Santoru • 03/06/2017 • 19:57

Kiko Milano Ultra Glossy Stylo Spf 15

Punti di forza: Rossetti sheer senza molte pretese, non colorano ma hanno un effetto gloss. Ci sono tanti colori tra i quali scegliere. Nel complesso sono carini e costano il giusto.

Punti di debolezza: Sono molto cremosi e tendono a sbavare, non durano più di un gloss, seccano un po' le labbra.

Maria Santoru • 03/06/2017 • 19:48

Rilastil Rilastil Aqua Crema Contorno Occhi

Punti di forza: E' una cremina leggera e che si assorbe subito, in più contiene un filtro spf 15 che non così basso né scontato.

Punti di debolezza: E' il contorno ideale per chi non ha particolari pretese e vuole solo un contorno idratante. L'idratazione è blanda, va bene alla pelli molto giovani sotto i 25. L'azione anti-borse e anti-occhiaie, che era la ragione principale del mio acquisto, non è pervenuta.

Maria Santoru • 03/06/2017 • 16:53

RoC Keops Deodorante Spray Secco

Punti di forza: ...essendo secco non si deve aspettare che si asciughi.

Punti di debolezza: Premesso che è un deodorante per pelli sensibili e con tendenze allergiche e non è il mio caso, questo deo è talmente delicato che non ha nessuna efficacia, metterlo o non metterlo è la stessa cosa.

Maria Santoru • 03/06/2017 • 16:45

3.0