Profilo di Maria Santoru
Maria Santoru
Recensioni di Maria Santoru (113)
L'Erbolario • Petali & Fiori Acqua di Profumo
Punti di forza: Non è carissimo e se vi piace l'odore del borotalco può essere un profumo che fa per voi...
Punti di debolezza: Dovrebbe essere un floreale, la piramide olfattiva mi incuriosiva parecchio perché contiene le mie note preferite così l'ho comprato a scatola chiusa. Di "petali e fiori" non sento nulla, per me sa di talco e solo talco. Dura veramente poco, lasciando un lieve sentore di talco...che a me personalmente infastidisce parecchio.
Maria Santoru • 03/06/2017 • 16:01
L'Erbolario • Dolcelisir Acqua di Profumo
Punti di forza: Una fragranza "natalizia", avvolgente, in cui prevalgono le note vanigliate e di caramello, spezie e rum; è molto dolce, gourmand ma senza essere stucchevole . E' uno dei profumi più riusciti di Erbolario.
Punti di debolezza: Ha una persistenza pessima e una proiezione inesistente, dopo qualche ora è completamente svanito.
Maria Santoru • 03/06/2017 • 15:54
L'Erbolario • Crema Colorata alla Macadamia e all' Avocado
Punti di forza: Il prodotto in sé non è male: è una crema idratante colorata che regala una carnagione uniforme e luminosa. E' piacevole da usare, è profumata e si spalma molto facilmente.
Punti di debolezza: E' un po' pesante e non dura molto, tende a sciogliersi. Usata con regolarità mi ha dato problemi di brufoli. Le colorazioni sono troppo aranciate e sono solo tre. Il rapporto qualità/prezzo bocciatissimo: a 16€ si trovano prodotti similari di gran lunga migliori!
Maria Santoru • 03/06/2017 • 15:41
L'Erbolario • Olio di Macassar
Punti di forza: Non riesco a trovarne, mi spiace.
Punti di debolezza: Per il mio tipo di capelli (secchi, crespi) si è rivelato uno dei prodotti peggiori mai acquistati. Ho provato ad utilizzarlo in tutti i modi ma il risultato è stato sempre lo stesso: capelli ancora più secchi, ancora più crespi, duri al tatto, orribili e impettinabili. L'odore non mi piace ed è fastidioso, la confezione pure.
Maria Santoru • 03/06/2017 • 15:36