Profilo di Maria Santoru

Maria Santoru

Recensioni di Maria Santoru (113)

Bottega Verde Keratina e Cocco - Balsamo nutriente lisciante

Punti di forza: abbastanza disciplinante, lascia i capelli lucidi.

Punti di debolezza: è un balsamo piuttosto pesante e non riuscivo a sciacquarlo bene, lasciava una sorta di patina che mi dava la sensazione di capelli appesantiti e unti. Abbastanza disciplinante ma non se avete capelli sottili che tendono ad annodarsi, non elimina il crespo.

Maria Santoru • 19/05/2017 • 16:48

Bottega Verde Gel per Borse e Occhiaie

Punti di forza: è un gel dalla consistenza liquida che si assorbe subito e lascia lo sguardo più fresco e riposato.

Punti di debolezza: non ha proprietà curative, non è particolarmente idratante (se avete il contorno occhi molto secco non va benissimo). Sicuramente non farà miracoli ma non è malvagio. E' un ni.

Maria Santoru • 19/05/2017 • 16:42

Bottega Verde Matita per le Labbra

Punti di forza: Sono matite molto buone, fanno bene il loro lavoro: morbide ma non troppo, si stendono facilmente, discreta gamma di colori (tutti molto belli!!) che si adatta a tante tonalità di rossetto.

Punti di debolezza: Compratele in offerta ;))

Maria Santoru • 19/05/2017 • 16:35

Bottega Verde Mascara Allungaciglia

Punti di forza: L'ho trovato molto confortevole, non secca le ciglia e né me le ha fatte cadere (mi capita con alcuni mascara!), il colore è un nero abbastanza intenso e l'effetto naturale.

Punti di debolezza: Se messo in grandi quantità tende ad appiccicare e fare grumi (anche se non più di altri mascara più blasonati), tende a sbavare a fine giornata.

Maria Santoru • 19/05/2017 • 16:31

3.0