Profilo di Maria Santoru
Maria Santoru
Recensioni di Maria Santoru (113)
John Frieda • Balsamo Go Blonder
Punti di forza: Idrata, ammorbidisce moltissimo i capelli e li districa, da questo punto di vista è uno dei balsami migliori che io abbia mai provato. Ho i capelli castani e ho notato una leggera schiaritura molto naturale, come quando si schiariscono al sole. Insomma, un ottimo balsamo che fa quello che promette!
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto
Maria Santoru • 18/05/2017 • 23:29
Estée Lauder • Pure Color Envy Sculpting Lipstick
Punti di forza: Sono rossetti di ottima fattura, cremosi e idratanti al punto giusto, texture sottile, colore pieno dalla prima stesura e non sbavano. Gamma di colori ampia, tonalità classiche e raffinate. Packaging elegantissimo!
Punti di debolezza: Hanno solo un punto di debolezza: il prezzo!!
Maria Santoru • 18/05/2017 • 23:17
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: - tantissimi colori, non c'è che l'imbarazzo della scelta! - finish per tutti i gusti, dagli sheer semitrasparenti agli opachi supercoprenti (i miei preferiti sono i satin) - ottima qualità: non sbavano e sono confortevoli -- ma non ho provato i matt e i retromatt ;), non seccano le labbra
Punti di debolezza: Il prezzo è altino ma alla fine non più di altri brand. Si trovano solo nei negozi del marchio che non è presente in ogni città/regione.
Maria Santoru • 18/05/2017 • 23:08
Estée Lauder • Double Wear Stay-in-Place Flawless Concealer
Punti di forza: Coprente, illuminante, dura, va fissato ma non segna e non va nelle pieghette!
Punti di debolezza: La gamma colori disponibile qua in Italia è misera: ci sono solo tre colori e per di più abbastanza chiari.
Maria Santoru • 18/05/2017 • 22:53